ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  아수라장. 두권사라!

와 이것도 짱오래됐네요.

플스1 하던 당시 게이머즈 잡지 있을때 나왔던건데...

암튼 신박한 개그들이 짱많았던 책인데 요새 빨간머리 횽은 뭐하나 모르겠네요.

얘도 막 아끼고 아끼며 봐서 표지만 지저분하지 안엔 막 구김도 안갔지 말입니다.

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

https://blog.naver.com/bulmory

19년까지 블로그를 하셨더군요. 최근엔 무엇을 하시는지는 잘 모르겠습니다 ㅠ ㅠ

WR

예전엔 게임쪽 참여도 하셨단건 들었는데..

아... 이거 집에 있었는데 ㅠㅠ 군대 갔다오니 없어졌더군요

이 책이 좋은게 게임라인? 게이머즈? 에 실렸던 철권 관련 만화중 샤오유 검열이 없다는거죠

WR

뭔지 기억났...

어린맘에 그페이지만 한참....

게다가 작화도 잘그린 거여서 더더욱...

난 산타가 싫다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보시면 아실';;;

WR

기억 바로났...

이것도 저는 처음봐요

WR

나름 1세대 콘솔게임 관련 명작입지요.

저도 한권 가지고 있습니다. 

WR

못버리고 평생소장할껍니다.