못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 스페셜 리스트 전단지

오늘의 영화자료는

이제 기억에도 없는;;;

"스페셜 리스트" 전단지 입니다. 

당시 최고 액션 배우 아놀드 형님의 라이벌~스텔론 형님과

원초적 본능으로 최고조에 오른 샤론 스톤 누님이 나오시는

영화였습니다.

결론은 

지금 예고편을 다시 봐도

영화가 하나도 기억이 나지 않습니다.  

비디오로 봤지만 

너무 재미가 없었어요. 

https://youtu.be/mqTrjDsEg4g

https://youtu.be/inHwBUo9Pzk 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

솔직히 재미는 그저 그랬지만(데몰리션 맨이나 어쌔신, 저지 드레드도 재미있게 봤습니다)

스톤 누님의 리즈시절이라 한번쯤은 봐줘야 할 영화죠.

WR

스톤 누님은 토탈리콜이 최고였어요~

저는 고딩시절 예약걸고 본 원초적 본능이...(근데 진 트리플혼 누님이 더 섹쉬했다는건 함정)

WR

어..???? 

저도 고딩 때 나이가 되어서? 비디오로 봤는데요  

스톤은 저 영화 찍고나서 스탤론이랑 서로 인터뷰에서 헐뜯었고

[슬리버] 찍고나서는 윌리엄 볼드윈이랑 서로 인터뷰에서 헐뜯었죠.

WR

사이가 안 좋았군요 

이때 스텔론 영화가 좀 고만고만한 재미를 줬던거 같아요. 스페셜리스트도 그랬고.. 비디오는 베드신이 뭉텅 짤려서 좀 많이 짜증이 났었네요. 한글자막 블루레이가 출시가 안되어서 아쉽기도 하고요.

WR

비디오는 짤렸었군요

정말 저당시 절정의 미모라 생각해서 개봉하자마자 극장에 달려가 본기억이...

저당시 정말 원탑이 아니였을까 생각하네요.

집에 가서 원초적본능 화면정지좀 눌러봐야겠다... ㅡ,.ㅡ

WR

원초적본능 미국판 LD가 창고에 있어요~

한 10년쯤 전에 결혼하면서 중학교 때부터 모아온 영화 전단지 다 처분했는데,

요즘들어 '내가 왜 그랬을까!!'하고 있습니다......

WR

요즘 한장에 최소 1~2천원 값은 하는데요~

폭파전문가로 나오는 영화였나요...???

비디오로 빌려서 본 사실 자체는 기억이 남는데....그 외는 딱히...

WR

폭파전문가 맞을 겁니다~

주제곡 때문에 ost CD 까지 구매한..

지금도 집 어딘가에 있을겁니다.

WR

사실 본문에 주제곡도 모르겠어요

혹시 스탤론엉아 꼬추보인영화 아니었나요?

WR

진짜요??

예전에 홍보도 많이 한 영화고 케이블에서도 자주 해준거 같은데 

인연이 없는지 아직 이 영화를 못봤습니다.

WR

케이블에서 많이 하기는 했었죠~

슈퍼액션 같은 채널은 심심하면.... 

원초적 본능을 블루레이로 몇년 전 처음 봤는데 오우야
스릴러로서 내용도 나쁘지 않더군요

WR

원초적 본능 생각하시고 이거 보시면...... 

이걸 겁니다~

언제 볼 기회가 있을지 모르겠군요 ㅎㅎ
라스트 모히칸, 클리프행어는 한번 보고 싶은데 말이죠

WR
라스트 모히칸, 클리프행어~ 이거 두개는 추천이요~~~

블루레이로 보려는데 클리프행어는 아직 안 알아 봤고 라스트모히칸은 블루레이 매물이 잘 없네요 ㅜㅜ
DVD는 보지도 않고 나눔 했는데...

이거 어렸을 때? 누나들과 함께 보다.. 엄청 민망했던 기억이...ㅠ.ㅠ

WR

제 친구는
친척누나와 '너에게 나를 보낸다' 같이 봤다고 하더군요;;