ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 전자교실 (전자새소리와 다이오드 체커) 전자키트

오늘은 전자키트 입니다. 

아카데미

"전자교실 6번 전자새소리와 다이오드 체커" 입니다. 

두가지 기능이 함께 들어간 키트입니다.

박스 아트 

정면  

박스 옆면   

가격 4,500원 

케이스, 기판 , 부품 

*스피커는 별매입니다.

설명서

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이런 비슷한 류로 라디오 키트 있었는데요. 그거 만들어서 소리 나는 거 보고 너무 신기했던. ㅎㅎㅎ

WR

이런거죠~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=86546&sca=&sfl=wr_subject&stx=아톰+라디오%282종%29&sop=and&scrap_mode=

한번도 조립성공한적 없는 키트들... ㅠㅠ

제기억에 거짓말 탐지기도 있던걸로 기억합니다. ㅋ

청계천공장장2님 자료를 봤었나??? ㅡ,.ㅡ

WR

거짓말 탐지기가 5번이였나?
그게 없어요

제가 전자전기 공돌이가 되는데 한 몫 했을 키트들... 

WR

저도 공돌이에요

해보고 싶어서 사놓고 납땜하는게 두려워서 방치해 두었던 전자 키트들 ㅠㅠ

WR

생각보다는 쉬워요~~