골프
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 헬로키티 / SD 샤아 자쿠.

퍼건에 이어 자쿠도 키티랑 콜라보를 했더군요.

암튼 상술 참 오집니다. ㅋㅋ

샤아 용, 사병용 둘다 나왔는데 그냥 샤아 용 하나만 구입했습니다.

박스 아트 및 완성,

퍼건이랑 구성은 같습니다.

그분 전용 자쿠2 코팅판,

근데 얼굴 동력 파이프에 어깨가 걸려버리네요.  어깨를 좌우로 살짝 뺄 수 있도록 설계가 되어 

있긴 한데 뭐 짧은 다리 애들 특성상 어쩔수 없는 듯,

키티는 퍼건에 들어 있던 거랑 사출색만 다릅니다.

대신 사과(?)에도 모노아이 스티커가.. -_-

여전히 뭐하자는 조합인지는 모르겠지만 암튼 귀엽긴 합니다. ㅋㅋ

근데 자쿠 머리통이 퍼건과는 달리 키티 몸체랑 결합이 좀 헐겁더군요. 살짝 순접이 필요한 부분.

이것도 반응 좋으면 마크 2부터 또 줄줄이 더 나올지도 모르겠네요.

덕분에 여자들도 건담 많이 알게 될듯.. 

즐프라 하세요. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

퍼스트보다 자쿠가 더 귀엽죠~

WR

사실 어리버리 한 이미지로는 사병용 게 더 어울리는데.. ^^

그야말로 자본주의가 만들어낸 콜라보!!!

WR

뭐하자는 조합인지 모르겠습니다 .ㅋㅋ