자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) PG 언리쉬드 퍼건 구입.

그간 고생(?)한 저 자신을 위한 크리스마스 선물로 원더우먼 보고
오늘 나온 PG 언리쉬드 퍼건 사왔습니다. 덤으로 퍼펙트 건담 소체까지 같이 모셔 왔네요.

오픈 전 구매권 받고 거기 나온 시간에 맞춰 또 다시 가고 이 시국에 뭐하는 짓인지
싶기도 했지만 늘 그렇듯 일단 물건 받고 나면 다 잊혀지게 마련이죠.
참으로 크고 아름답습니다.

검수 결과 이상 없군요. 그럼 이만 탑 속으로..

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

이걸 구매하셨군요~!!!!!! 

WR

비장의 30프로 쿠폰으로.. ^^
100개 정도 들어왔던데 오후에 품절되었더군요.

앗....

부럽...

부럽....

WR

부러우면 집니다. 지르심이.. -_-

지르기 위해서 열심히 돈을 모으고 있습니다..

현재까지 5마넌 모았어요

5마넌은..

그 빌어먹을 천쪼가리 산다고

아오 진짜...

설명서만 봐도 정신이 아득해지는군요...ㄷㄷㄷ 완성품이 기대됩니다~

WR

PG는 그 맛에 사는 거죠. 그냥 보기만 해도 배가 부릅니다. ㅋㅋ

이 녀석이 발광 빔사벨이 들어있다는 퍼건인가요?
저도 다음 30프로 쿠폰은 이녀석에게 써야겠습니다

WR

예전에 PG 제타처럼 낚시용으로 쓴다는 그 요상하게 생긴 배터리도 같이 들어 있네요.
근데 오늘 각 건베마다 매진 사례가 많더군요. 이번 물량 소진되면 내년 2월에나
재판된다는 이야기가 있어서 그런 모양.

MGEX유니콘은 버티니깐 16에 구입 가능했는데 이건 한 6개월 버티면 20정도에 구입 가능할지 아님 그냥 돈은 그대로 내고 늦게만 만드는 상황이 올지는...

WR

뭐 존버하면 가격이야 대부분 다 떨어지는 거죠. 한정판도 아닌 그냥 일반판이니..

우와..부럽습니다.

프라탑에서 숙성시키지 마시고..

빠른 완성샷 부탁드립니다.

WR

다른 것들도 워낙 많은지라..

죽기 전엔 다 만들겠죠. ㅋㅋ

요즘 너튜브 영상에 올라오는 리뷰들을 보면서 침만 질질 흘리고 있는 프라입니다
가격도 가격이지만 물량도 많지 않았다니...

그냥 저랑 인연이 없는걸로 알아야 겠습니다

멋진 완성샷 기대하겠습니다~

WR

일반판이니 백프로 다시 나옵니다.
내년 2월 재생산 예정이라는 말이 있더군요.
천천히 구입하셔도 돼요. ^^

넘 멋지네요ㅜㅜ
빔샤벨에서 빛이 나는 연출은 해당 모델이 최초인가요?

WR

PG 제타가 처음이었습니다.
근데 그땐 빔 부품을 투명한 별도 부품을 썼는데 이번엔 기존 빔 부품에 그대로 쏘더군요.

기존 PG랑 다르게  쉽게 조립이 가능하다는데 얼렁 완성해서 보여주세요.^^

빔샤벨 발광은 PG 퍼스트 커스텀 셋이 최초였을겁니다. ㅎ

WR

네, 제타 이전에 이미 구 퍼스트 것도 있었죠.

조립하고 싶지만 다른 것들도 너무 많아서.. ㅠㅜ