피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 사자비 완구

오늘의 추억팔이 완구는

건담 관련 완구중,,,,,,

진양과학에서 나온

"칸담 사자비" 완구 입니다.~

아니 칸담이면 칸담이고

사자비면 사자비인데;;

칸담 사자비라니???

박스 아트

정면

*사자비가 멋지게 있네요.   

박스 뒷

*정면과 같습니다.   

199x년에 나왔네요.

박스 옆   

*가겨은 1,000원

칸담을 지구로 파견시키기 위해 제작면에 총력을 기울인

모빌중 최고 걸작이다.......

*이게 뭐소리야???~~ 

박스 옆 반대쪽  

완구 사진?이 있네요;;;

박스 안

*역시나~~........ 

이건 뭐;;

누구세요???  

아니..

너는 사자비인데 왜?

어깨에 뉴건담 마크를???  

이마도 없고 뿔도 없고;;; 

눈은 칠하다가 말고~~

가동률

Listen to my Heartbeat. It’s beating for you~ 

Listen to my Heartbeat. It’s waiting for you~

GIF 최적화 ON 
13.2M    283K

방패~!!

빔샤벨이 아니고~

'엑스칼리버'~~!!! 

이게 뭐야~~!! 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저두 어릴때 무지 많이 구매했거든요
시장에 살았어 5분거리에 장난감 도매점이 몇 군대 있어거든요 거기서 많이 구매해서요 근데 왜 항상 한쪽 팔이나 한쪽 다리는 헐렁하거나 잘 부서졌을까요

WR

왼쪽 오른쪽 주먹도 

한쪽방향으로 같으게 들어있는 경우도 많았죠;;;;;;; 

스크롤 내리다가 뿜었습니다. 이거 허위 과장이 너무 심한거 아닙니꽈 모빌 중의 최고의 걸작을 어서 보여주십시오

WR

일딴 이마와 뿔이 없으니 포스가 없어요;;;;;;;

아.. ㅈㄴ 기대하고 스크롤 내렸는데 정말 너 누구니???

WR

90년대 완구가

80년대 완구들 보다 못한 경우가 많았어요~

이건 웃게로 가야할 것 같군요

WR

이런 장난감이 의외로 많습니다..... 

WR

아직 이걸로 놀라시면;;;;;;;

테리 댓글 보고 왔습니다

...

감상은 생략하겠읍니다............

WR

그런데 지금은 ..

이런 병맛 장난감이 레어라죠?? 

뿔이 없는것은..

WR

뽀각도 아닌데여~~

<칸담을 지구로 파견시키기 위해 제작면에 총력을 기울인 모빌중 최고 걸작이다>
데굴데굴~

WR

이게 한국말인데.......

이해를 못하겠어요...............................

아이고야
배꼽 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

이런 완구가 더 있어요~

이건 사기야!!!!

WR

사기를 넘어 어린이들에게 꿈과 희망를 사라지게 한 겁니다 

이, 이것은... 샤아의 정신을 형상화한 것 같군요.

WR

막짤이 최고네요...

'사장 나오라고 해~~~~'

WR

이런 제품은 ...

사장을 보고 싶어요 

ㅜㅜ

WR

'사자비'하고는 하네요;;;; 

이것은 사자비도 아니고 삼자비도 아니여 ㄷㄷ

WR

삼자비는 또 뭔가여???