자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [셀화 시리즈] 사이버 포뮬러-14

오늘의 셀화는 

사이버 포뮬러

하야토 셀화입니다. 

주인공이라 그런지...

사.포 셀화중 하야토가 가장~~많네요. 

동화 입니다.

*색칠공부 같죠?? 

셀화 입니다.

더블원 3화에서 

코너링 훈련하다가 처음으로 

'이너셜드리프트'를 성공하는 장면입니다.  

GIF 최적화 ON 
4M    437K

이 컷이죠~ 

https://youtu.be/fu21MvIsz1A

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

잘 봤습니다!

저희 아들에게 던져주면 열심히 색칠할거 같군요

WR

이 동화만 얼마인데,,, 칠 합니까?? 

**이렇게 훈훈한 마무리가....

아들 3살때 SHF 가면라이더 지오를 쥐어줬다가..

10초만에 뿔 부러트린게... 제가 장식장(열쇠달린...)을 사게 된 계기가 되었습니다....................................

WR
...

그런데 3살이면 이해합니다. 

루리님이 잘못하셨;;;; 

그렇게 약할 줄 몰랐죠...ㅠㅠ

그 이후로 RKF(어린이용 내구성 강한 버젼)를 사주고 SHF는 아빠꺼! 라고 조기교육을... 포즈 잡는것도 프라판만 허용하고 있죠... (언젠가 썩씨딩 유 당할 듯요...)

WR

조기교육~!!!!! 

바로 그게 중요합니다.

저도 어릴때 아빠한테 고급 장난감은 아빠꺼!! 

교육 받았어요