프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  반다이 RG 에반게리온 영호기

지난 연말에 구입한 반다이 RG 에반게리온 세 마리중 첫번째 영호기를 조립하였습니다. 금형기술에 놀라고 눈이 너무 안보여 또 놀랐습니다. 다초점렌즈로는 부족하네요. 돋보기안경이 있어야 할 것 같습니다. 특히 데칼이 너무작아 붙이기 어려웠습니다. 만들어 놓으니 멋지네요..^^ 다음주에는 초호기 만들어야 겠습니다!

Comments

RG가 부품도 너무 작아서 힘들기는 하죠...

그나저나 2호기는 DX를 안내놓릏건가봐요. DX버전 노리느라 아직 구매 안했는데 말이죠.

초호기 발매하자 마자 구입해서 만들면서 계속 감탄했네요.
금형기슬이 정말 ㅎㄷㄷ해요.

에바시리즈를 살가 말까 고민 중인데..

이 사진을 보니 사고 싶다는 생각이 강해지네요..

그런데 RG 시리즈라 좀 고민이되긴 합니다..저 역시도 노안이라..ㅋㅋㅋㅋ