ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  아카데미도 금형비 본전 뽑아야죠...

자... 이제 클리어 버젼이 나왔습니다.

한정반은 아닌거 같아 전 좀 고민후 지르겠사옵니다.

님의 서명
Still in chaos...
Comments

정보 감사합니다

WR

제가 구매하는 온라인샵은 아직 오픈전이라 다음주 구매예정입니다. ㅋ

이번엔 LED 포함이네요.

LED판매가 생각보다 덜했나봐요. ㅡ,.ㅡ

클리어 버전이 나온다는
소문은 들었지만;

정말 나오네요

WR

불새버젼도 나오지 않을까요???  ㅎㅎㅎ

저는 지난달에 발매 연기한~
이거 기다려요

http://www.academy.co.kr/1p/1p_plaview.asp?pView=PLA0000007&pCode=1999&pScale=PLA0000007

WR

이것도 이렇게 끝나지는 않겠죠???

하튼 반다이가 모델업계 다버려놨....

이거 백원짜리 사이즈가 아닌가봐요.
개당 25000원 인가요?

4개 세트가 25000원이고
생각보다는 작아요~

엇 찾아 보니까 발매 된거 같은데요? 

다크버젼, 골드버젼, 티타늄버전...

WR

전 불새버젼까지만 고민할랍니다.. ㅡ,.ㅡ

다음에 티타늄 피니시가 나올것 같습니다...

WR

코팅업체 선정은... ㅋ
우리나라, 짱깨 다 각기다른 단점들이...ㅡ,.ㅡ

역시 한 때는 어둠의 반다이였던 곳 답게...

WR

아... 그르네요.. ㅋㅋㅋ

먹선을 넣어야 하나 ? ㅋ 

WR

클리어에 먹선을 요?
아... 메탈릭은 그나마 괜찮을 수도...

3부 마지막편을 유튜브에서 봤는데...어휴~~~진짜~~~

WR

스토리는 갈수록 독수리공방이죠... ㅋ

... 자 이제 다음 차례는
똥손 + 귀차니즘 아재들을 위해
완성품

WR

이미 합금제품으로 판매중이라 아카데미에서 과연... ㅎㅎㅎ