ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  하세가와 1/48 발키리 버밀리온 소대 발매

1월 27일 즈음에 발매한대요.
사이즈는 길이 296.5mm, 폭308mm, 1/48 스케일.
버밀리온 소대니까 이치조 히카루가 이끌던 소대입니다.
제가 건프라에도 안 넘어가는데 얘는 왜 이렇게 땡기는지...

님의 서명
🎗️
Comments

와.. 하세가와에서 나오는군요

기대가 전혀 안되는것은 왜일까요,

지르시면 편합.... 다만 하세가와가 에어로 킷 중 편의성이 높은 편이긴 한데...그래도 반다이에 비하면 아주 불편하더라구요... 

비행기는 하세가와인데...
하세가와는 작업하기 힘들어요~

비변형이여도 완성품이면 구매하고 싶네요...

역시 에어로는 하세가와...

?

이게 발매된지 오래된거 아닌가요? 제 프라탑에 숙성된지 10년은 넘은것 같은데요?

기체하부에 배틀로이드 머리도 A형 S형도 들어있는데 말이죠.

아마 재발매겠지요. 2010년에 발매되었어요,

다만 무장은 별매인데다 조립도중에 날개에 구멍을 뚤어야 하니...조립전 필수 입니다.

WR

리파인 같은 거려나요?

아마 재생산일겁니다. 주기적으로 재생산하거든요.

이미 데칼 변경으로 로이포커기도 발매하고 있고...맥스기와 마라이기를 한정판으로...

마크로스 30주년 민메이 기념 도장 기체는 한정판으로..

-슈퍼발키리와 무장 합본으로 마라이/맥스 부부기는 한정생산판으로 내놓았어요.

뭐 한정판이라고는 하지만 필요한 데칼이나 부품들은 기본적으로 다들어있어서...박스아트이외엔 아이고 의미없다 수준이기는 합니다만... 

변형되는건 아닌가보군요....변형되면 대박일텐데...

하세가와에겐 무리한 이야기입니다.

이쁘게 잘 빠졌네요.