프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  Z.O.E의 제프티 입니다..

센티넬에서 나온 Z.O.E의 제프티 입니다..  아누비스도 나왔지만,

취향이 아니라서 패스했는데, 지금 보면 살 걸 하는 생각이 드네요..

조형이 정말 잘 나왔습니다.. Anubis Z.O.E 버젼이 안나와서 살짝

실망스럽지만, 게임에 나왔던 대표적인 무기들은 다 구현이 되서

그나마 갖고 놀기가 좋습니다.. 

하지만, 센티넬 답게 베이스가 무척 아쉽고, 지지력이 약해서

잘 쳐지네요..

하나 샀는데, 부품 누락이 거의 없는 정크를 서비스로 받아서 두개가 됬습니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

패트레이버 그리폰 같아요~~

WR

그리폰과 디자이너가 다르죠.. 그런데, 저 디자이너가 메기솔로 유명합니다..

예전에 ZOE2 플레이할때
벡터 캐논 모드로 전함들 침몰시키는 거 정말 멋졌는데
피규어로도 나왔었네요~

WR

멋졌는데.. 2 버젼이 안나온게 아쉽네요..

덕후가 아니신 중년고양이님의 인증샷에서

난 왜 뽐뿌를 느끼는 것인가 

오늘도 잘 봤습니다

아누비스는 저도 놓친걸 후회하고 있는 중이라 ㅠ

WR

아누비스 버젼으로 나왔으면 다 샀을건데, 제프티는 1 버젼으로만 나오고 끝이라

안샀어요.. 

저 ZOE2 아누비스 게임을 상당히 좋아하는데 근데...아무리 봐도 다리사이의 저 튀어나온건 좀 디자인이 .... 비행기 변신용도 아니고.......  일부러 그런건지... 민망한.....  그래도 디자인은 멋집니다 

WR

처음엔 충공깽이었죠.. 전 ost와 리믹스도 샀고, 한정음반 빼고는 Z.O.E는 다 있네요..