ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  레어품은 함부로 주는게 아닙니다.. (* Feat 절묘한 타이밍의 카톤박스 출품 세일러 스타즈 박스와 레이어스 박스)

예전에 가지고있던 슨크의 게임 왕오빠 시리즈들의 OST와 AST 의 대만산 SM과

출처불명의 국가 메이커인 Ever anime라는곳에서 발매한 짭CD입니다

현재 저의 수중에는 맨 우츨 하단의 소울 칼리버 Ever anime CD와 

최근에 다시 포니 캐년판 정품으로 지른 그 옆에 있는 왕오빠 베스트 앨범만 있네요..

이걸 예전에 알고지내던 슨크 게임 좋아하는 사람에게 소칼만 남기고 전부 떠넘겨버렸는데..

지금 생각하면 엄청나게 후회막심중입니다...

해당 앨범들을 다시 구하기도 어렵고 게다가 가격도 프리미엄이 붙은데로 붙어서

손이 쉽게 안갈정도죠...

그러다가 최근에 일옥에서 오키나와발로 출품된 포니캐년판 정품의 2000 OST와 AST를

7250엔 현지 배송비 무료로 낙찰을 받았는데.. 근 10년만에 다시 저의 수중으로 돌아오게된 셈입니다

대만산 Ever Anime판을 소장하고있을때는 제작을 잘못한것인

이 아웃 케이스를 잘못된 방향으로 커버로 만들었더군요..

(위의 상단의 사진을 보시면 다른 CD들과는 좀 위화감을 느끼실수있다는것을 아실겁니다)

이렇게되어 있어야하는데.. 역시나 짭퉁은 어쩔수가없는건가라고 생각했네요..

물론 저렴한 가격이 매력이긴하지만 싼게 비지떡이라고..

이젠 다시 구할수도없는 짭CD의 추억은 그렇게 보낼까하네요..

2000 AST의 디스크 프린팅은 쿨라 다이아몬드였네요..

짭CD는 그냥 커버 이미지의 케이와 쿨라의 재탕이었는데.. ㅎㅎㅎ

아 진짜 야마구치현 출품 13000엔짜리 도착한지 얼마나됐다고..

치바현 나리타시에서 업체 출품으로 나온 스타즈의 카톤박스 첨부된 스타즈 박스네요..

참고로 이 업체는 제가 저번에 8750엔에 낙찰받은 카톤박스 첨부 SS 박스의 출품업체네요..

역시나 SS와 동일하게 개시가는 5000엔이네요... ㅠ.ㅠ (넘 비싸요.. ;;;)

그리고 효고현 고베시의 출품의 전편박스를 현지 배송비 포함해서 1640엔에 낙찰받은지 얼마나됐다고

또 상단의 동일 업체에서 출품한 전.후편 박스의 마법기사 레이어스인데.

이건 2500엔 개시가네요.. 세일러문보다는 네임밸류가 딸려서 그런건지... 

아무튼 현재 고민중에 있습니다.. 입찰을 할것인지 아니면

긴 시간 다시 카톤박스 매물이 출품되기를 바라면서 존버를 할것인지를요... 

Comments

존버는 승리합니다~!!

WR

역시나 존버는 만고의 진리이긴한데

실행하기가 힘든게 문제이지요

킹오파 박스세트 15년 전에 12만원에 나온거 안산걸 몇년째 후회중입니다..

WR

혹시 이걸 말씀하시는건가요..

일옥에선 현재 28000엔에 현지 무료배송 옵견으로 출품중이고

일마존에서는 최저가가 16480엔에 무료배송이네요...

뭐 지른다면 최저가를 지르긴할것같은데

역시나 넘사벽의 가격이긴합니다..  

네.. 이겁니다.. 저거 루리웹에 올라왔을때는 제가 여유가 없어서 못 샀는데..

후회되네요.. 

WR

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u414493686

현재 나가사키현 출품의 물건이 가격인하로 개시가 3000엔에

올라와있는데 일단 한번 구경해보시는건 어떨런지요?

물론 워치 리스트 등록수가 점점 많아지고 있습니다..

일옥은 한번도 안했어요.. 언제나 존버해서 구했을 뿐이라..