ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) MG 하이 뉴건담 데칼 시작. -_-

극악의 난이도로 악명 높은 MG 하이 뉴건담 카도키 버전 데칼 시작하는 중입니다.
본체가 문제가 아니라 판넬이 문제라는.. -_-

판넬 부분은 여분도 없는데 실패 안하고 할수 있을지 모르겠네요. 시작합니다.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

지옥이다

WR

의외로 첫 시작부터 삑사리 나면

그 뒤부터 마음 편해집니다. 

WR

그동안 나름 숱한 난관을 거쳤지만 이번 건
유독 긴장되네요. ㅋㅋ

지금 골룸님 상태~!!

GIF 최적화 ON 
444K    53K
WR

난 누군가 여긴 어딘가~

붙이기도 전에 빽사리 나면;;;;

이런 상태가 됩니다. 

WR

판넬 실패하시면 도색으로

WR

-_-

아... 이거 뭐라 말씀을 못드리겠네...

화이팅입니다... ㅡ,.ㅡ

WR

어찌어찌 어젯밤에 판넬 부분 다 끝냈네요. 

부디 그대로 잘 붙어 있기를 바랍니다. -_-

제가 데칼작업이 잘 안되는 이유를 알았습니다.

토레타!를 사용하지 않아서였군요!

WR

PPL 아닙니다. 오해 없으시길.. ^^

본문 사진은 먹선만 넣으신 상태인거죠? 그대로도 이쁘긴 하네요.

WR

네, 패널라인 엑센트 넣었는데 아직 삐져 나온거 안딱아서 좀 지저분하네요. -_-