ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  the 51 컨버전 돔 입니다(머리 도색중)

돔 머리 도색 마무리하고 눈을 주었습니다
그리고 다시 한번 느끼는 거지만 레진도색은 인내와의 싸움인것 같습니다 마스킹 ㅜㅡ 허리 아파요

Comments

힘들지만
레진은 만들수록 실력이 많이 늘죠~

WR

맞는 말씀입니다 레진은 가는 길이 힘들지만 완성의 만족도는 최고라고 생각합니다

모노아이가 특이하네요.

돔형이 아니고 파이프형인가요?

WR

네 파이프 형이에요 베이스 제품이 중국산 돔 3형제인데 모노아이가 특이하더라고요 ^^

요즘은 레진도 부품분활을 잘해놔서 예전만큼 마스킹이 심하지는 않은데...

중국제는 디테일을 추구한다고 너무 라인이나 난잡할정도로 이상한걸 많이 심어놓는 경향이 있어서...영

일단 프로포션이 수정된후에 디테일도 멋져야하는데...원판 프라모델에 그냥 팬널 라인만 추가하고 몰드만 잔쯕 심어놓는 제품도 상당수 있더라구요. 

WR

네 저도 그렇게 생각해요 그래서 저와같은 초보자는 고생만 ㅜㅡ 적당한 선에서 타협하고 끝내려고요

호오~메탈느낌!!!!

와 근데 머리 하나에 저정도면;;;

완전 노가다네요