ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  간만에 팜플렛 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

저번주부터 들어온 팜플렛 입니다 ㅋ
이온플럭스 다크피닉스 공각기동대 터미네이터 3
라이프포스 ( 스페이스 뱀파이어 ) 이렇게 왓네요
ㅋㅋ
다크피닉스는 망작이지만 사운드 하나만큼은
역대 어떤 마블 영화들 보다도 훨씬 뛰어난 사운드를
자랑합니다 ㅎㅎ 단 내용이 그걸 못받춰주지만
말이죠 ㅋ 전 그래도 만족합니다 ㅋㅋ

그리고 이온플럭스 ㅋㅋ 이건 팜플렛 이라기 보단
좀 큰 전단지 느낌 ㅋㅋ
공각기동대는 요한슨을 좋아해서리 ㅎㅎ
터미네이터3 괜찮게 본 영화입니다 존 코너가 좀 아니라서 그렇지 ㅋㅋ
크리스티나 로켄 때문에 구매 ㅋㅋ

Comments

터미네이터는 ...

1+2+3 세트로 많이 팔던데요~~

WR

험 ㅋ 제가 크리스티나 로캔을 좋아해서 ㅎㅎ 물론 나중에 구매할 예정입니다 ㅋㅋ

우와~ 멋있습니다.

그리고 여전히 팜플렛이 나오는 일본이 정말 부럽네요.

영화 본 후 나중에 팜플렛을 보면서 다시 기억을 곱씹을 수도 있고 한데...

WR

그렇죠 그래서 구매를 합니다. 정말 일본은 이런게 좋네요 우리나라도 햇으면 좋을텐데 아쉽습니다

라이프포스는 지금봐도 충격적인 작품인거 같아요 ㄷㄷ

WR

저 사진에 서 그 혐오 사진이 잇습니다 ㅋㅋㅋ 올리간 그래서 ㅎㅎ 어쨋든 지금 봐도 상당하죠 ㅎ