ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) PG 유니콘 대륙 한정판 도착.

대륙 한정으로 나온 PG 유니콘 레드 버전이 도착했네요.

유니콘에 암드 아머랑 습식 데칼이 추가되고 그외엔 그냥 색놀이인데 그놈의 수집병이 

도져서 결국 구하고 말았습니다. ㅠㅜ

처음엔 유니콘에 빨갱이라니 이뭥미 했지만 실물로 보니 사출색이 꽤 이쁘군요.

이놈은 나중에 유광 마감제로 마감을 해줄까 합니다. 그럼 네오지옹 대신해서 탑 제일 밑으로..

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

디스트로이어 모드가...세 배 빨리 작동할 듯...

WR

그분 전용이 아니라.. ^^

이 제품은 완성되면 진짜 멋질것 같습니다

WR

처음 공개 이미지 보고 이뭥미 했는데도 결국 지르고 말.. ㅠㅜ

우와 ~~~~무광마감하면 멋지겠네요 ~~

WR

유광이 더 낫지 않을까요?
사출이 생각보다 은은하고 이뻐서..

제가 풀도색 해본결과 큰놈일수록 무광이 더욱 멋지더라구요. 

WR

음, 생각 좀 해봐야겠네요.

3배 빠른가여~~

WR

그분 전용이 아니라..

만드는 사람이 3배 늦어진다는 전설의 대륙제군요 ㅎ

사출색은 이쁘네요 ㅎㅎ

구매처 좀 소개좀 굽신굽신^^

WR

아, 이거 대륙제가 아니라 정품이고 대륙에서만 한정 판매하는 특별판이라는 뜻입니다. ^^
구입처는 쪽지로 드릴께요.

아 그런거군요...애들이 반다이 스티커까지 따라했나 했네요 ㅎㅎ

어쩐지 가격보니 그런듯보입니다 ㅎㅎ

쪽지 감사합니다^^

갑자기 다반 밴시노른 작업하다가 빡쳤던게 생각나네요. 플라스틱을 뺀치로 찝어서 끼운건 다반이 처음입니다

다반이 아니군요 다행입니다

WR

근데 정작 저건 카피판이 안나오더군요. 

높으신 분들이 이건 상징적이니 짭 못만들게 하라고 지시라도 했나.. ^^

요즘은 대륙제도 조립감이 많이 좋아졌다고 합니다. 짬뽕 건담인 제로G(저지)가 핫 하더군요.

제로G...새 브랜드 인가요?

WR

대륙에서 여러 건담들 짜집기 해서 자체 디자인(?)한 놈인데 평가가 꽤 좋아요. 

프레임은 완성 상태로 들어 있고 조립감도 괜찮고 완성 후 뽀대가 상당하더군요.

인기가 좋아서 계속 품절되니 가격도 점점 더 오르네요.

https://smartstore.naver.com/new-type/products/5233330697?NaPm=ct%3Dkkrtkv0b%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Daab2a96aa8928c19d7480de9e7915e72cfc90369

오우... '뽀대'가 과하군요... 

역시 중꿔 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강과 금색

WR

울 나라 버전도 하나 내줬으면 좋겠네요, 태극 무늬로다가.. ^^

짝퉁 땜에 몸살 앓으면서도 저런 것도 내놓는 거 보면 대륙이 돈이 되긴 되나 봅니다.