프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  로봇혼 유니콘 퍼펙트 빌리티 수리하다 망했어요..

저번에 산 유니콘 퍼펙트 빌리티 얼굴이 수리해도 마음에 안들어서 

이번에 하나 더 사서 수리하다 망했습니다..

왔는데 또 삐뚤어졌어요.. 덕분에 수리할려고 폼 잡다가.. 

옆커버 부러짐.. 그리고, 허탈해서.. 

산산히 부숴버리고 버렸습니다..

먼저 산 수리한 제품도 후배 주기로 하고 이제 퍼펙트 빌리티는 안살렵니다..

두개 합쳐서 27만원이 사르르~ 날라갔네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

그럼 데미지버전으로 디오라마를 만드시지;;
버리다니요;;;
WR

두번째 사는건데 연속 불량이라.. 열받아서.. 먼저 산것도 주기로 후배 주기로 했다..

이제 저건 안산다..

연속 두번불량은 심하기는 했어요

WR

빌어먹을 반다이.... 욕이 나온다..

이래서 제가 포장을 안뜯습니다. 

WR

자.. 이제 뜯으시죠

대현자시군요....판도라의 박스는 열지 않는다능!

또니콘 이제 거들떠도 안봅니다.

처음에 신선했는데 너무 울궈먹어서 진짜 보기만 해도 징그러워요.

너무 버젼이 많다는... ㅡ,.ㅡ