못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  스파이더맨 스텔스 수트버젼 1/6

스파이더맨 파 프롬 홈의 스텔스 수트 디럭스 버젼을 받아서

대충 까보기를 해 봅니다.

패키지의 두께가 상당하네요. 제 삼백여 개의 핫토이 소장품 중에서 여지껏 이런 두께가 있었나

한 번 생각을 해 봤을 정도입니다.

까보기 시작...

세상에 디럭스 버젼인데 노멀 버젼에 들어가는 스탠드는 아예 동봉이 되어 있지 않네요.

돈 많이 벌어라 핫토이...

고글은 이렇게 위로 열어 젖힐 수 있게 되어 있습니다.

바로 스파이더 칸으로 보냅니다.

스파이더 칸도 조금씩 늘어가네요. 추후 발매될 업그레이드 수트 버젼과 미스테리오, 그리고 

뉴 유니버스의 피규어들까지는 겨우 들어갈 수는 있을 것 같습니다.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

박스만 큰 느낌이네요

WR

몰튼맨 디오라마 때문에 박스만 진짜 필요이상 커진 것 같습니다~

돈토이 때문에 장식장이 점점 포화되어가는군요 ^^

WR

예약해 놓은 것만 딱 지르고 이젠 돈토이와 안녕할 까 봐요~

아직도 진열할 공간이 남았나요?

WR

ㅎㅎ 아직도 제법 공간이 남아 있습니다. 오른쪽 세 번째 랙은 많이 비어있어요~

첫번째 랙도 세 번째 칸(스파이디 전용(?))하고 그리고 특히 네 번째 칸은

제법 공간이 뒤에 있어서 더 디피할 수 있지 말입니다~

언제 봐도 가슴이 웅장해집니다

WR

이번 스파이더맨은 정이 좀 안갔었는데

그래도 파프롬홈 부터는 살짝 좋아져서

컬렉팅을 시작했는데 라인업이 늘어나는 것이

역시 보기는 좋네요^^