자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] 마토 신지, 마토 사쿠라 세트

피그마로 나온 마토 신지와 마토 사쿠라 세트 입니다..

마토 사쿠라만 사고 싶었는데, 세트로 나와서 어쩔 수 없이

구입했네요.. 망할.. 사쿠라를 인질로 잡다니.. 

덕분에 원치 않은 신지도 구입하게 됬네요.. 

게다가 짜증나게 미역머리도 잘 나왔어요..

마토 신지 입니다.. 쓸데없이 잘 나왔습니다.. 무엇보다 표정이 총 3개라 

더 짜증납니다..

원하던 마토 사쿠라 입니다.. 잘 나왔는데, 표정이 신지보다 적은

두개만 들어있네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

컨셉이 무섭네요  

WR

원작에서 당한게 있어서리.. 

전혀 모르는 캐릭들이라 나무위키 찾아보니 

게임이 원작인 듯 하군요. 

근데 여자애는 원판보다 좀 누구세요 버전인 거 같네요. -_-

WR

제작사 마다 얼굴이 조금 달라서 누구세요 버젼이라고 말하기도 뭐한 애입니다..

사쿠라 정말 잘 나왔네요!

WR

잘 나오기는 했는데, 표정이 두개라 아쉽습니다..