최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  김연아 선수 동영상~~~

뭐 물건은 아니고요...

2010년 무렵 화나고 분한 마음을 달랠 길 없었는데 그런 감정을 가라앉혀 주었던 것이 김연아 선수의 

경기 동영상들이었습니다. 퇴근하고 저녁만 되면 보기 시작해서 자기 전까지 거의 1년 가까이를 

그러고 살았던 것 같아요.  그 덕택에 한동안 정말 피겨의 기술들 대부분을 외우고 익혔었지요..

아마 2014년 쯤 이었을 겁니다. 그 영상들을 안보기 시작했던 것이... 올림픽에서 금메달을 거의

뺏겼다고 생각해서 그런지 다시 영상을 보면 화가 나서 보기가 힘들더군요. 그래도 어쩌다 다시 

볼 때면 감동적인 장면들이 새록새록 생각나서 좋기는 하더군요...

아무튼 자주 보지는 않아도 하드 한귀퉁이에 잘 보존되어 있었는데... 지난 주에 백업한다고 작업을

하다가 갑자기 저장된 하드가 인식을 안하더라구요. 안그래도 한 벌 더 있던 백업을 정리한다고 

지웠는데 갑자기 하드가 인식을 안해서 그만 한 벌 남은 복사본이 홀랑 날아가는 사태가...

뭐 그 동안 보지도 않던 것들이라 안타깝기는 했지만 어쩔 수 없다 생각했지요 그래도 포맷은 안하고

그냥 뒀는데 주말에 새로 하드 2개를 사서 백업 다하고 영상이 저장되어 있던 하드를 다른 PC에 

연결하고 CHKDSK를 돌렸더니~~~~~

살아났습니다... 무려 350G 영상.... 지금 다시 백업 중입니다... 45분 남았네요... 이제 한 벌 더 백업할

겁니다... 지워지게 냅둘 수는 없지요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

영상이 많네요 

WR

자 하드 하나 보내주세요~~~ 다 복사해 드리죠~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

이거 자료들 엄청난 국보급 아닐까? 생각 됩니다.

WR

그럴리가요~~~ ㅎㅎㅎ

여러분~ 이거 다 폴더 이름만 이런겁니다~ 

WR

헉.... 우찌 아셨을까???

김연아 선수의 경기 영상들 dvd 같은 거라도 판매했으면 하던 1인 입니다

정말 복사해 주신다면 하드를 보내드릴 의향 있습니다 

WR

복사해드릴 수 있습니다. 쪽지로 연락처 보내주세요..