영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 아가마 캐터펄트 덱 구입.

메가하우스에서 HG (1/144) 스케일로 나온 제타 건담 전함 아가마 캐터펄트 덱 입니다.

박스가 큰 방석 크기 정도 되네요. ^^ 

이게 작년에 나오고 품절되었는데 뒤늦게 꽃쳐서 애먹다가 마침내 정가에 파는 곳을 찾았습니다.

단순한 구성이라 정가 이상 피 주고 구할만한 물건은 아닌듯,  

그래도 대륙 아줌마들의 혼이 실린(...) 도장과 웨더링도 되어 있고 나름 쓸만해 보입니다. 

언젠가 전함 나머지 부품도 다 따로 발매해서 합체시키면 집 한채 크기만 할듯, ㅋㅋ

RG 제타랑 마크2 만들어서 태워줄 계획입니다.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

이거 전시하면 멋지던데요~

WR

벽에 걸어야 제맛인데 연구중이네요. 

메가하우스를...메가박스로 봤습니다

와..메가박스에서 이런것도 취급하는구나 근데 왜 못봤지라고 한참을 생각했습니다 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ

오.. 멋질거 같은데요. 혹시 구입처좀 알 수 있을까요?

WR

지금은 다시 품절이라.. ㅜㅠ

이거 정말 물건이더라구요.

저도 구하고싶지만 이곳에선 구할 수 있는 방법이 크흑...ㅠㅠ

혹시나 검색해봤더니 아마존에 있네요!!

ㅎㅎㅎ 바로 주문했습니다. ^^

WR

아마존에 그동안 계속 없었는데 지금 보니 있군요. 7개 남았네요.
필요하신 분들 가보시길. ^^
근데 배송비까지 하면 좀 비싸군요.

.com은 배송비가 쎄네요.

전 .ca에서 샀습니다.

캐나다 거주라 ^^ 

그나저나 RG 마크2랑 릭디아스 구해봐야겠네요. 

지금 RG 제타밖에 없어서요 ^^

WR

캐나다에 계시는군요. 고생 많으십니다.

거기는 건프라나 건담이 그닥 인기 없는 거 같던데.. ^^

완전 비주류였었는데요, 지금 하비샵에 들어오드라구요.

조금 인지도가 올라갔나봐요 ^^

이거 맨날 망설이다 품절... ㅠㅠ

다음엔 닥치고 구매해야겠어요.

WR

지금 보니 아마존에 재고 추가로 들어왔는데요. 배송비 땜에 정가보단 좀 비싸긴 합니다만..

참조하세요.

https://www.amazon.com/-/ko/dp/B088KT7GN2/ref=sr_1_1?crid=RW58T7LNXZ41&dchild=1&keywords=argama+catapult+deck&qid=1614732353&sprefix=argama%2Caps%2C330&sr=8-1

국내샵 재고 알림 요청해놨는데 그때 사야겠어요.

정보 감사드립니다. ^^