최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  S.H.F 스파이크 스피겔..

S.H.F로 나온 스파이크 스피겔 입니다.. 카우보이 비밥의 

주역 중에 한명으로 무척 멋있는데, 생각외로 피규어로 

표현하기가 힘들 캐릭터 입니다.. 

반다이에서 작년에 나와줬지만, 피그마 하고 동급일 정도로

부품들이 너무 없습니다.. 얼굴 총 4개, 손과 권총 하나로 

끝.. 이것들이 피그마에서 이상한거 배웠다 싶을 정도네요..

역시 12인치로 사야하나 봅니다..

갖고 놀게 없어요.. 게다가 발목은 연질.. 덕분에 시간 지나면

자동으로 쓰러집니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

얼굴이 젊은 느낌으로 나왔네요~

WR

심심하게 나왔죠.. 

see you spacecowboy

WR

마지막 멘트.. 좋죠..

스파이크 보다는 발렌타인 언니가 보고 싶어요. ^^

WR

안나올겁니다.. 빈센트가 한정으로 나왔다가 망했어요..

일본에선 빈센트도 일반으로 나왔는데요, 둘다 떨이에 떨이하다가 결국 완판이 되긴 했습니다...(2천엔인가까지 떨어진거 봤습니다...;)

발렌타인은 참고출품이 있었는데, 퀄이 너무 안좋아서 엄청 욕먹었던걸로 압니다. 게다가 두 주역이 망해버렸으니 비밥 시리즈가 더 이상 나올 가능성은 0%지요... (그럭저럭 인기많은 란마랑 루팡3세도 시리즈가 끊겼는데... 게다가 루팡은 고에몽 하나만 내면 되는데 그걸 안내고 끊어버린 나쁜 반가놈들..........)