자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 아머드 배트맨

은근히 장터에 매물이 없었는데 설 연휴 전에 아는 사장님덕분에 좋은 가격에 가져 왔습니다

이래저래 정리 하느라 오늘 꺼내 보네요
아...지금 핫토이들 깔맞춤이 전혀 안 맞아서 더 질러야 하는데 돈과 공간이.....

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

큰~~녀석이 새롭게 들어왔네요~ 

WR

완전히 내려 와서 지인들에게 나눔도 좀 하고 매각도 하고 했어요 공간이....

게임, 영화, 피규어 전체 정리샷도 찍어야 하는데 와...이제 이것도 장난 아니네요 ㅜㅜ 깔맞춤 위해 슈퍼맨도 질러야 하고..최소한 원더우먼도 질러야겠는데

슈퍼맨은 저스티스 리그판으로(저리판 배트맨이 있어서) 원더우먼은 저리판으로 갈까 나중에 원더우먼1984판으로 갈까 고민입니다

모든 시리즈 다 살 돈도 공간도 없거든요

매각하신 거.. 시간이 지나면 후회하실 겁니다;;;

공간이 없어도 저 처럼 가지고 살아야 합니다;;;  

그리고~

--게임, 영화, 피규어 전체 정리샷도 찍어야 하는데 와...이제 이것도 장난 아니네요 ㅜㅜ--

제가 얼마나 고생하는지 아셨죠? 

1일 1덕 소장품 게시물~!! 

WR

어쩔수가 없더라구요 ㅜㅜ 진짜 선택과 집중을 하는데도...

저는 장갑 끼며 한땀한땀 한올한올 소중하게 잡는 장인정신도 없고 귀차니즘이 심해서 더 공장장님의 장인정신을 존경합니다

와아~ 지인분이 부럽네요.. 

WR

피규어는 킹아츠 하나 나눔하고 대부분 게임이었어요

오오 겁나 묵직해 보이네유!

WR

사과형의 덩치가 반영되어 베일형보다 크시죠

피규어 무게는 아이언맨 다캐들보다 가볍답니다

매각하신거 더 오르는거 아닌가요 ㅎㅎ

WR

아....확실히 그럴 일이 없는 종류로 정리했어요
음...음....일단은 그래요

일단은 일단은 아마 그럴거에요

피규어는 멋진데...

영화에서는..정말 말도 않되는..
어떠한 동력원도 없는..그냥..철덩어리인데..슈퍼맨하고 맞다이..ㅎㅎ

발에만..제트추진장치가 있다는..ㅎㅎ

WR

크립토나이트를 이용했었죠
묵직한게 너무 마음에 들었어요 ㅎㅎ

크립토나이트 이용하기전과..효력이 끝난후에..아주 잘싸우죠..맹 철수트로..ㅎㅎ

디자인은 좋습니다..

WR

디자인으로 사는거죠
슈퍼맨이랑 원더우먼도 구해야 하는데 말이죠

마블 히어로 인데 배르맨을 구입햇군요

이글을 아이언맨이 싫어 하네요 ㅋ

WR

사실 히어로 중 배트맨과 아이언맨을 제일 좋아합니다

제일 좋아하는 작품은 다크나이트구요

배뎀 아머드 하나 더 가셔야지요~~~

WR
배뎀은 안 가려구요 공간과 돈이... 사진을 보니 슈퍼맨과 원더우먼을 더 사고 싶어지네요