OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  ㅎ 주말에 렉 정리 하면서 블랙위도우 전용으로 ㅋㅋ

오늘 시간도 남아도니 심심해서 핵도 정리할겸
피규어 재 정리햇습니다 한칸에다 너무 집어넣어서
조잡햇는데
이번 아이언맨 2 블랙위도우가 왔으니 전용칸으로
이사를 시켯네요 ㅋㅋ
참고로 마리아 힐도 이전시켯습니다
나머지들은 윗방으로 이전 ㅋㅋㅋ 어쨋든 답답햇던
모습이 이젠 좀 숨통이 트인느낌 ㅎ

이제는 다른걸 모아야하니 고민이 느네요 ㅎㅎ

Comments

블랙위도우 누님 떼샷을 보니...

사..사랑합니다. 

WR

ㅋㅋㅋ 이제 다 모앗네요 ㅋㅋ 근데 확실히 저렇게 해놓으니 군단 같긴 합니다 ㅎㅎ

제일 오른쪽에 있는 캡마는 핫토이 제품이 아닌 것 같네요.

이제 카메라를 지르시는 겁니다!

WR

ㅋㅋ 네 핫토이 제품은 아녜요 ㅋ 싼맛에 하나 덜컥 ㅋㅋ
그리고 카메라는 ㅋㅋ 제가 말한건 핫토이 캐릭터 중에 말한건데 오해의 소지가 잇엇네요 ㅎㅎ

어벤져스 피규어의 세계도 개미지옥이군요...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 개미지옥이죠 ㅋㅋ

역시 공간이 이 취미의 최대 난관이죠