자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [가샤폰] AKRACING 1/12 Pro-X V2 게이밍의자

이번에 새로 나온 AKRACING 1/12 Pro-X V2 게이밍의자 가챠퐁 입니다..

피그마에 적용할려고 구입했는데, 피그마 보다는 창세소녀 프라에 더 

맞을 듯 합니다.. 신데마스 애들같이 작은 애들은 가벼워서 미끄러지고,

소령님이나 크라우스 같은 무게가 조금 나가는 제품에 어울립니다..

4종 풀세트고, 등받이는 뒤로 젖혀지고 팔걸이는 앞뒤로 움직입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

별게 다~ 나오네요~

WR

요즘 유행이라 별게 다 나옵니다..

처음에는 피규어용 의자인지 모르고 왜 의자를 4개나 사시나 했네요. 

WR

플라스틱 질감이 보이는데, 낚이셨군요..