프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) HY2M 1/60 구프 작업 시작.

HY2M 1/60 구프 작업에 들어갔습니다.

지난번 릭돔보다 LED가 적게 들어가는지라 그보단 수월할 거라 봤는데 어째 더 어렵게 느껴지네요.

그새 몇개월 지났다고 더 늙어서 그러나.. -_-

나중에 완성작 올리겠습니다.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

이 귀한걸 구하셨다니...왕부럽습니다요.

WR

아 한 1년 지났어요,
그간 짱박아 놨다가 이제서야.. ^^

자쿠와는 다르다 자쿠와는!

WR

PG가 아니니 확실히 다르긴 하네요. ㅋㅋ

이제 대형만 만드시네요

WR

아뇨, 엊그제 아카츠키도 올렸는데.. ^^

아, 오래전에 여친이 구해다 줬던... 

그냥 고마워하고 넘어갔었는데 상당히 귀한 물건이었더군요....

WR

여친이 이런걸 사주다니 전생에 지구를 구하신 모양..

당시 여친이 디자이너였는데 실력이 엄청났어요.

비즈로 자쿠 아이를 만들어 붙이고... 내부에 전선을 깔아서 버니어에 불을 붙이고...

헐~ 이것도 찾아보니 가격이 ㅎㄷㄷ ㅠ

무척이나 부럽습니다~

얼릉 인증샷 올려주세요~ 아 현기증  

WR

지금은 재판 안한지 오래라 피가 엄청 붙었어요. 저도 작년에 만다라케에서 개봉품으로
(그래서 박스 상태가 좀 그닥입니다) 정가보다 약간 피 붙은 걸로 하나 간신히 구했네요.

역시 나쁜놈이 멋있어요.
근데 건담은 좋은놈 나쁜놈이 모호하다는...

WR

건담이 있는 쪽이 우리 편 개념이긴 하지만 어차피 전쟁의 비극을 나타내는
장치일 뿐이라.. 실제로 후속작인 제타에서는 연방군이 악역으로 바뀌죠.

이걸 어떻게 구하셨는지... ㄷㄷㄷ

그냥 소장하시는게 값어치가...

여튼 부럽습니다.

완성작 기대하고 있겠습니다.

WR

만다라케 눈팅하다 보면 가끔 적당한 가격에 매물 나오더군요. 

인젝션이면 조립해야죠. 뭐 무덤까지 가져갈 것도 아닌데.. ^^