플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  로보캅 ㅠㅠ..

아는사람 있을지 모르는데

mad mad 라는 사이트가 있엇죠

피겨 랑 dvd 팔던 괜찬은 사이트 였죠

그때 산 로보캅 이어요

퀄도 괜춘하고 좋아요

나안 ,,,먼지가 묻어서 좀 닦으려고 햇을뿐인데.....................................

갑자기 다리한쪽이 툭 하면서  ㅠㅠㅠㅠ

어디 떨어진것도 아닌데 장식장에 올려만 놧거든요

다리쪽이 이렇게 되네요

세월의 흐름인가요:::

이거 수리가 가능할까요~  살려야해!!! 

Comments

관절이 똑 부러진거 같은데 플라스틱 관절인가요?

그렇다면 다이소 가셔서 록타이트 401 사서 순접 하셔요 

WR

다이소 함 가봐야 겟네요 ㅋ~

GIF 최적화 ON 
2.8M    267K

가벼운 상처군요...

금방 수리 하시길 빕니다. 

GIF 최적화 ON 
958K    189K

GIF 최적화 ON 
2.6M    302K
WR

오~~저도 로보캅2 이장면이 생각나더라구요 ㅋ

본드로 수술하세요
WR

연결부위가 얇아서 괘안을지 모르겟어요 ㅋ

저거 있었는데 똑같이 다리 부러져서 그후 뒹굴다가 그냥 버림. ㅜㅠ 

저 부분에 제조상 문제가 있나 봐요.

WR

헉 그렇군요 고질적인 문제였군요 ㅡㅜ

조금 굵은 철사나 구리선으로 관절 이식 추천 드립니다.  

WR

전문의에 손길이 필요할득 싶어요 ㅋ

Mad mad 이싸이트 괜찮았는데
저도 피규어 몇개 구매했었네요

WR

없어져서 참아쉽더라구요