프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  PG퍼스트 어케구하나요

예약 30정도가 보이는데요
반몰 안간지도 몇 년 돼서 얼만지도 모르겠고...
혹시 싸게 던져주실분?ㅠㅠ
아님 싼데 좀 알려주세요 흑...

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

반몰 정가가 딱 30이니 쿠폰 쓰면 20대 초반에 구입 가능합니다.

한정 아닌 일반판이고 워낙 판매량도 높은 물건이라 좀 지나면 100% 또 재판합니다. 

그냥 기다리시면 돼요. ^^

이게 일반판이긴 한데, 반다이 쪽에서 요즘에 코로나-19로 인한 생산 차질 및 미국과 중국 쪽에 물량을 우선적으로 배당하다 보니 한국은 물량 배당이 적어서 쇼트가 빈번히 난다고 합니다. 2월 말쯤에 국내에 잠시 소량 풀렸는데, 그건 뭐 풀리자마자 다 나갔고 언제 다시 시중에 풀릴지는 미정이라고 보시면 됩니다. 저는 그냥 기다리다 2월 쯤에 좀 윗돈 주고 그냥 네이버 쇼핑에서 샀어요... 참고로 기다리시기 힘들면 네이버 쇼핑 함 검색해 보시구요. 일마존에서 구입하는 방법도 있습니다. 물론 정발가보다 돈이 더 드는 것은 감안하시구요.. 제 개인적으로는 웃돈 얹어서 구입하고 배송 오자마자 바로 만들어 봤는데, 그 돈이 아깝지 않을 정도로 고품질이었습니다. 그냥 안 기다리고 구입해서 만들길 잘 했다라는 생각이 들 정도로요...^^

윗분들 말씀처럼 바로 안만드실거면 기다리셔요.

앞으로 카스발, 리얼칼라, 코팅, 티타늄 피니쉬등 나올거 많아요...

무장세트도 아직 발매 안했는데요... ㅡ,.ㅡ

전 그냥 건담ㄴㄹ에서 몇일전에 30만원 정가에 예약받길래 질렀습니다. 

전 중고나라에서 그냥 직거래로 구입했습니다.
28만원에 샀네요~도저히 구할 수가 없어서 중고나라 이용했는데 결론은 조금 싸게 샀습니다.
크리어 외장은 클럽G로 예약해서 6월경에 받기로 해서 아직 조립안하고 기다리고 있어요~

기다리면 금세 나올 겁니다.

워낙 수요가...

WR

일단 대기해야겠습니다. 감사합니다.

지금 반다이몰에서 정상적으로 주문 가능하네요. 품절되기 전에 지르세요ㅎㅎ