프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 무지 땡기는 렌고쿠 vs 아카자 피규어.

위는 히어로 빌리프, 아래는 판타지 스튜디오라는 곳에서 나오는 대륙제 레진 제품들입니다. 

위는 교체형 헤드에 LED 있고 아래는 초회 한정으로 쿄쥬로 웃는 얼굴을 추가로 준다고.. 

물론 대륙제라 라이센스 그런건 개나 줬을 것이고 실물 퀄은 저보다는 못하겠지만 그래도 무지 

땡기네요. 나중에 시노부 vs 도우마도 나올텐데..

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

진짜 이게 귀멸 피규어 끝판왕 중 하나인것 같습니다 ㅠㅠ 저도 진짜 사고 싶은데...어마무시한 가격에...

WR

위에 건 모샵에서 65 정도에 예약 중이던데..

확 질러버릴까요? 이러다 귀멸 완결될 즈음엔 깡통 찰듯, ㅋㅋ

저도 깡통찰까봐 ...^^;

근데 굶으면서도 피규어 끌어안고 웃으면서 잘것 같은 기분이 드네요 ㅋㅋㅋ

귀칼에서 헤어나오지를 못하는...ㅋㅋㅋ

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아...이건 ...ㅠㅠ

있으면 어땠을까 하고 상상하며 바랬던 것들중 하나였는데, 

2차창작물로 재현이 되었군요

유포터블이 이런걸 수렴해서 애니에 반영해 주면 월메나 좋을까요 ㅠㅠ 

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

만화책에서도 엄청 재미있게 감동적으로 봤는데
정말 갖고싶네요 멋집니다!!

WR

구입해서 앞에 무한열차 BD 놓고 전시해 놓으면 황홀할 거 같네요. ㅋㅋ

화려하네요~

WR

저대로만 나오면 진짜 끝내줄 듯,

쿄쥬로~~~~~~! 너도 피규어가 되어라! 피규어가 되면, 영원히 보존될 수 있다!

WR

피규어 안되도 BD 안에 영원히 보존될 거니.. ㅜㅠ

아카자만보면 쿄주로 오니가 되서 나랑 평생 싸우자고 외치는게 생각나네요

WR

그래도 아카자나 코쿠시보는 진짜 무도인으로서의 자부심이 있는 캐릭들이죠.
반면 도우마는 그런 것도 삶에 대한 미련도 없기에..