못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 렌고쿠 쿄쥬로 이치방쿠지 경품 피규어.

귀칼 피규어 중 렌고쿠 쿄쥬로 이치방쿠치(제일복권) E상입니다.

제일복권 렌고쿠 중에선 E상이 제일 잘 나왔다고들 해서 다른 거 다 패스하고 이걸로 갔네요.

경품이지만 퀄이 꽤 좋습니다.

캬아, 우리 빛주님.. ㅠㅜ 

다른 것들은 뭔가 자세가 좀 아쉬웠는데 이건 불 이펙트 효과까지 있고 제대로 역동적이네요.

같은 중국 아줌마들 솜씨겠지만 역시 반씨네 정품이라 짭이랑은 차이가 큰 듯,

이런 걸 운 좋으면 경품으로 뽑을수 있다니 신기할 따름입니다.  

그냥 둬도 충분히 멋지지만 좀 허전한 감이 있어서 혼 이펙트 추가로 구입했는데 잘 어울리네요.

처음부터 원 세트로 나온거 같습니다. ^^

렌고쿠가 최종국면에 같이 있었다면 기유 뿐 아니라 모두에게 큰 힘이 되었을텐데 말이죠.. 

렌고쿠 피규어 딱 하나만 고르라면 이거 택해도 좋을 만큼 잘 나온거 같습니다.

제게 사그라들어 버린 남자의 로망을 다시 일깨워 준 빛주님,  

부디 오니가 없는 세상에서 편히 잠드시길.. ㅠㅜ

즐취미 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

복권 피규어 잘나왔네요~

WR

요즘 것들은 복권 수준이 아니네요.
이정도면 당첨되도 받기 좀 미안할 듯..

여윽시 인증샷 장인!!
오늘도 잘보고 갑니다^^

WR

에휴, 뭘요.. ^^

본래의 조형과 이펙트 파츠도 멋지지만 사진을 정말 잘 찍으시네요

WR

원래 퀄이 좋은 겁니다. 사진빨은 영 아니라.. ^^

캬....염주...
안그래도 e버전 사고싶어서 검색해보니 십몇만원 하던데 좀더 싸게 구입할수있는 방법은 없을까요? 이쁘게 나온만큼 프리미엄이 ㅎㄷㄷ해서...

WR

프리미엄 좀 붙기도 했지만 경품이라 원가가 없다 보니 대충 시세가가 그런거 같더라구요.
전 중고딩 나라에서 11만 주고 샀습니다.