자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [로봇혼] 더블오 건담 - 트랜스암 오라이저

혼웹한정으로 나온 더블오건담-트랜스암 오라이저 입니다..

기대도 안했는데, 색이 생각보다 이쁩니다..

클리어 파츠로 재현된 트랜스암이 영롱하네요..

이 제품 전에 도색버변으로 나온 적이 있었는데, 가동성이 망..

얼굴 조형이 망했는데, 이 제품은 세븐 소드를 기본으로 해서

잘 움직이고 이쁩니다.. 무엇보다 오라이저 소드가 크고 멋있습니다..

그런데, GN소드2용 오라이저 소드는 구판에 들어있어서 구해야하나

솔직히 갈등등입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

GN입자잔량은 충분하신가요^^

WR

충분합니다.. 

빔샤벨이 그렌라간인 줄..알았어요;

WR

저도 저 라이저 소드 보고 놀랬어요.. 길어서 찍기 힘들더군요..