플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 본투킬 전단지

오늘의 영화자료는

96년 작

"본투킬" 전단지 입니다. 

장현수 감독

정우성, 심은하 주연의 영화입니다.

https://youtu.be/rUpNJHBB-Ak

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

당시 엄청 유행했던 홍콩영화 필나는 영화였던걸로 기억나는데....전 안봤습니다. 

당대 최고의 스타가 캐스팅 되었지만 흥행은 별로였던걸로 기억나네요. 재밌단 소리도 별로 없었던것 같은데 

WR

두배우의 초기 발연기도 볼 수가 있죠;;;

정작 영화는 못 봤지만... 

저도 이 전단지 있었는데 어디로 사라진 건지... ㅡ.ㅡ;;

WR

찾아보면 어딘가에 있을 겁니다 

정우성 발연기랑 쓸데없이 엄청 잔인했던 것만 기억나는.. -_-

WR

연기는 심은하가 더 심했죠;;;

저는 당당하게 극장가서 보았던 영화 입니다. 정우성 비트 성공으로 엄청 기대 하고 갔었는데

심은하의 공포 기타 연주가 압권 이였죠.

WR

비트 이전 아닌가요? 

그러고 보니 비트 개봉 전에 만들어진 작품 이였군요.

제가 무슨 이유로 이 망작을 극장까지 가서 보았을까요?

제 인생..최악의 영화 1픽인 작품..

작품이라는 단어가 아까운 영상물이죠..

심은하 기타는 포레스트 검프 그대로 차용한거에..

정우성의 발연기는 역사상 유례를 찾을수 없을 정도인 ..

...중간에 나가고 싶어서..돈이 아까워서 ..못나간..ㅎㅎㅎㅎ 

WR

연출도 참;;; 답답했었어요 

ㅋㅋㅋ 저당시 두배우의 연기는 정말 정점(?)이였던 때라 믿고 걸러서 내용이 뭔지도 모르겠네요.

진짜 제목만 기억나는 작품...

WR

유투브에서 몇장면만 봐도..
연기는;;;