ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 오모로이드8-쏠맥 프라

오늘의 추억팔이 프라는

'오모로이드 시리즈' 8번째~

"쏠맥" 입니다. 

다이아클론의 '배틀 버팔로' 

디자인 느낌이 나는 녀석입니다.

박스 아트 

정면 

박스 옆면   

박스 옆면 반대쪽

가격은 2,000원

박스 안 

런너

설명서

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

다이아 클론 베틀 버팔로를 알고 계시다니...(아... 모르실리가 없지... ㅡ,.ㅡ)

요즘 다이아 클론이 리부트하는 바람에 지출이 너무 커졌어요... ㅠㅠ

WR

베틀버팔로
영실업이였나??
국내에서 나온 초합금 있었어요~

청계천 노인정 아저씨 

님이 DP에서 평소에 즐겨하는 타인 스토킹 하면서 혼자 즐기는 셜록놀이 그거 웬만하면 그만두세요 

님이 그짓을 할때마다 무기력하게 심통부리는 뒷방 노인네의 주름진 애잔한 모습이 떠올라요 ㅋ   

웬지 안쓰러워 보여서 한마디 남기고 떠납니다 

완전 탈퇴하고 이사이트 두번 올일 없으니 굳이 관리자한테 꼰지를 필요 없어요 

WR

잘가요~

강퇴되고 또 바로 가입하고~
다시 또 올꺼죠??