프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  바이크 두대 뽑았습니다. BMW GS1300, 가와사끼 z900rs

와... 정말 마이스토... 얘네 뭔가요...

어떻게 이가격에 이 퀄리티로 뽑아내는건지...

대당 12000원 선이었나?

게다가... 제가 급사랑하고있는 1:12비율!

그러면 피그마나 리볼텍이나 shf 나... 웬만한건 사이즈가 맞지요.

리틀아머리랑 란마 료가는 잠시 외출시켜서 찍을애가 발키리밖에 없네요.

두번째 짤은... 아마 저거 비엠베 GS 처음 본게 잡지에서 사막 레이스였나? 하는 사진으로 봐서 인상깊던 모델인데...

그래서 우승 기념 포즈 컨셉입니다....

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

오~적당한 피규어 사이즈로 좋네요

WR

넵 1:12사이즈 넘 짱 좋아요!
같다붙일것들이 참 많아서요!

단지 차량용 다이캐스트 모델들은 1:12사이즈인 애들이 거의 없어서 아쉽지만...

걔네들은 아예 쪼그만 토미카 류로 몇개 모으구있지요.

마이스토 저도 싼맛에 아들에게 한대 가지고 놀라고 사준 적 있었는데, 엄청 퀄 좋죠 ^^

할리 데이비슨인가... 한창 차 좋아할때 열심히 가지고 놀더군요. 지금은 없지만...ㅠㅠ

문득 아이언맨이 바이크 타면 웃길거 같다...는 생각도 해봅니다

바이크를 타고있는 발키리 정보가 시급합니다 ;;;