자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  누구인가?

이 실루엣은 과연...

누구인가? 

궁예? 

탄게 단페이?

정답은.......

...

.

닉 퓨리였습니다 ^^

닥터 스트레인지의 교훈을 바탕으로 발매후도 존버...

7,150엔의 정가가 3천엔까지 순간적으로 내려왔길래...

이정도면 양심적이라고 생각해 질렀습니다.. 

존버는 승리합니다...............

단촐합니다.

개봉샷.

단촐한 구성임에도 의외로 손이 푸짐하게 들어있네요. 

바로 세워봤습니다. 좀 어둡네요

진짜 탄게 단페이 닮았습니다...

저희 아들은 닉퓨리 보고 누구인가 아저씨라고 하더군요.

알아보기 힘들지만 헤드셋도 조형되어 있습니다.

조금 밝게 해서...

왠지 악당같네요.

망토는 연질로 되어있습니다.

어차피 심하게 가동시킬 캐릭터는 아니니 크게 상관은 없을거 같네요.

시그니처 포즈(?)

그럼..

""I am Iron Man".

You think you're the only superhero in the world?

Mr. Stark, you've become part of a bigger universe, you just don't know it yet.

"Who the hell are you?"

"Nick Fury, Director of S.H.I.E.L.D.."

"I'm here to talk to you about the Avengers Initiative." 

이렇게 장대한 서사의 막이 열리지요....

캡과도 함께 찰칵. 

마블 블루레이가 있는 수납장에 세워줬습니다.

s.h.figuarts 궁예 닉 퓨리였습니다. 

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

왠지 궁예도 피규어로 만들면 잘 팔릴 것 같아요. 

WR

한국 조형사들 실력이 그렇게 좋다던데....

궁예 기대합니다

한국에서 이름난 효자군요.

죽기 전에도 어머니를 불렀다던... 

WR

이런 버젼도 있다더군요...

......ㅠㅠ 

오오... 고증이 철저한 피규어네요...

참 심오한 세계... 

누구인가오지쨩~

WR

타테! 타츤다!!!!!!!!!

WR

이건 또 무슨 드립이죠 ^^;

시그널에 나오는 한 장면인 듯 싶네요...

시그널 드립 실패~~

진짜 궁예 왕건 견훤 삼종세트 나오면 살듯, ㅋㅋ

WR

\

필구죠 ㅎㅎ

기왕이면 수달이도...

누구인가...??? 어머님 찾다가 사라진 자...누구인가...???

WR

금부장!

오 꽤 괜찮은데요 ^^

닯았어요!

WR

궁예랑 많이 닮았죠?

싸게 사서 만족중입니다 ^^

쏜튼 국장인가 ㅋㅋㅋ

WR

손국장보단 약간 날렵하지 않나요? ;)

3000엔이면 괜찮은 가격이네요!
첫 사진은 스트리트파이터 사가트인줄 알았네요 ㅎㅎ 역시 아재ㅠㅠ

WR

3천이면 살만하죠? ^^

사가트는... 실은 오피셜은 안대한 쪽이 반대랍니다... ;) (오른눈)

좋군요 ㅎㅎ 이제 핫토이도 하시죠

WR

공간도 돈도 없어서 핫토이는 포기했읍니다....ㅠㅠ