ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 매트릭스1 팜플렛 (일본판)

오늘의 영화자료는

이제 20년도 넘은   

"매트릭스1" 팜플렛 (일본판) 입니다. 

1편은 영화속에 철학적 메세지도 있고

여러가지 촬영 기법으로 충격도 준 영화죠~

팜플렛은 

지난번 반지의 제왕 팜플렛과 비슷하게 화보집 수준입니다. 

팜플렛 크기는 

기존 팜플렛 크기 보다 1.5배 더 큰~대형 팜플렛 입니다.

(*한국판 세일런트 뫼비우스 화보집을 

기억하시는 분들은 그 크기라고 생각하시면 됩니다.)

요거~

팜플렛 표지는

스틸북 반광 느낌이라 고급스럽습니다.  

https://youtu.be/NfHr_heySMs

https://youtu.be/C3HMidalbko

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

2펀도 볼만했는데 3편이 영 맥아리가 없었죠.

워쇼스키 가의 진정한 능력은 후속작 마하 고고고에서 만개?하게 되는데...

WR

2편은 액션이 더 많아서 좋았고~

3편은 기대감+긴장감만 올리고 갑자기 급 마무리 된...느낌이죠 

다행히(?) 전 아직 1편밖에 보질 않았네요. 케이블에서 그렇게 틀어줬는데 2, 3편은 보질 않았어요.

WR

1편이 너무 대단해서
2,3편이 좀 떨어져요~

정말 이건 개봉당시 극장서 보고 비주얼 쇼크에 입이 쩍 벌리고 봤어요.

예고편도 안보고 봐서 그랬는지 정말 화면에 압도당했네요.

정말 영화사에 한획을 그은 작품...

WR

처음에는 액션이 좋았는데..
나중에는 많은 의미들이 보이더라고요

공장장님이 올리시는 일본팜플렛 볼 때마다 느끼는 거지만...거의 소설책 한 권 읽는 느낌이네요...

그나저나...아재들은 키아누 형님 안 늙는다고 생각하는데...

고딩인 아들내미랑 얼마전에 같이 매트릭스 보면서...매트릭스 주인공이랑 존 윅 주인공이랑 같은 배우라고 했더니...못 믿더군요...너무 차이가 많이 난다고...

WR

존윅은 수염 때문에..
흑화되었죠

키아누 형님....면도하니까 더 늙어보이는 듯...

WR

엑설런트..1편보다 더 바보 같..

매트릭스 덕후로서.... 귀한자료네요... 편집디자인도 죽여줍니다

WR

저쪽 사람들이 이런건 정말 잘~만들어요~

솔직히 해몽이 더 거창한 영화중 하나라고 보지만서도..

2편까지 진짜 열광했던 기억이 있네요. 

무엇을 상상하든 그 이상을 볼것이다 였나요? 영화카피를 못따라갔죠. 결국에..

이 카피는 1편에 어울리는 카피였든걸로

WR

3편을 너무 기대했는데..실망감이 컷어요;;

얼마후 개봉한
반지의 제왕3편은 역대급이였는데요;;