ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 기유, 시노부 메가하우스 룩업 SD.

글 그만 올릴려다가 생각해 보니 뭐 어차피 자기만족으로 구입하고 사진도 올리고 하는 거니.. 

그냥 호응 있든 말든 계속 올리렵니다. 누군가 지름에 도움 되시면 그걸로 된거죠. ㅋㅋ

귀멸의 칼날 피규어 중 메가하우스에서 룩업 이라는 시리즈로 나온 SD 비율 토미오카 기유, 

코쵸 시노부 입니다.  특전판에는 방석이 포함이라 특전판으로 구입했는데 너무 귀엽네요. ^^

박스 열면 방석이 저렇게 나란히 위에 있습니다.

이건 뭐 대놓고 노리고 커플로 나온 듯, 유포가 기유-시노부 커플링을 이렇게 열심히 밀어주고 있군요.

닥치고 둘다 사라!!

HG 퍼건이랑 비교, 

생각보다 사이즈가 꽤 크게 나왔습니다.

멍때리는 표정의 기붕이, 자다 일어났나 봅니다. ㅋㅋ

한쪽 손을 뒤로 하고 있는게 포인트.

다소곳이 앉아 있는 시노부쨩.

웃고 있네요, 아유 이뻐라.. ㅋㅋ

이렇게 놓는 게 제일 이쁜 거 같습니다,

- 저기요, 토미오카 씨, 그러니까 모두에게 미움 받는 거예요.

- 나는 미움 받은 적 없다.

리얼 피규어 좋아하는지라 SD는 잘 안모으지만 이런 비율로만 컬렉팅해도 나름 멋질 거 같아요.

아마 나중에 다른 애들도 나올텐데 미츠리랑 오바나이, 탄지로랑 카나오도 귀여울 듯,

구입하실 분들 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

반다이몰 행사 보니까 조그마한 애들 많이 하고 있더라고요.

종류가 너무 많아서.. 전 안건드리고 있습니다. 

사실 애니만 본 입장에서는 시노부가 무섭습니다. 

WR

원작에서는 더 무서워요. ^^

근데 전혀 그런 캐릭이 아닙니다. 

저 자그마한 몸에 짊어진 상처가 너무나도 힘겨워 보이는 그런 캐릭이죠..

역시~~
SD가 제 취향에 맞아요~~

WR

머리 큰 애들을 좋아하시는군요, 흠..

올려다보는 머시기 시리즈인가 보네요

한정으로 방석을 주는거였군요 ㅎ

너무 귀엽습니다

탄지로가 말한 슬픔이 덜 묻어나오는것 같아 좋네요^^ 

WR

아 슬픔이 아니라 시노부의 분노 말씀이신 듯, ^^
시노부는 사실 과거의 상처로 늘 화가 나있죠.
언니의 자리를 기유가 대신 해 줄수도 있었을 듯 합니다만..
저 시리즈 탄지로랑 네즈코도 있더군요.