ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 매트릭스2 팜플렛 (일본판)

오늘의 영화자료는

지난번에 이어서 

"매트릭스2 리로디드" 팜플렛 (일본판) 입니다. 

1편이 끝나고

4년이 지난 후에야 2편이 나왔네요.

액션은 1편 보다는 많아서 좋았지만...

1편에 비해서는 비주얼 쇼크은 덜했네요;;; 

이번 팜플렛도

1편과 마찬가지로 대형입니다.

(*시간이 한참 지났는데 통일성으로 만든 것도 대단합니다.)

먼저 전단지 

앞면

팜플렛

https://youtu.be/olvtV9zE-yw

https://youtu.be/KgEKmr0SZrw 

https://youtu.be/GOVS6iCJ52s 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

최고의 매트릭스 시리즈 중에 레전드 이네요 그당시때는 매트릭스 최고였다는.....극장 보면서 말이 안나올정도 최고였죠..........매트릭스의 해~~!

WR

2~3편은 극장에서 3번씩은 봤네요 

저는 2번 보고 비디오 나올때 많이 봤죠 그당시 추억 돌아가고 싶네요 ㅎㅎ~~!

WR

비디오로는 수 없이 돌려봤죠~

와 비디오 보니 오랜만이네요 추억이군요 비디오 시절 돌아가고 싶네요 ㅠㅠ~~! 사진 감사합니다 ㅠㅠ~~!

매트릭스 시리즈 DVD랑 블루레이는 다 나눔하고 1편 비디오는 버렸는데 ㅜㅜ
2편은 어차피 내용의 중간이라 그렇다 하고 넘겼는데 3편은 뭔가 많이 아쉽더라고요
애니매트릭스는 4k가 안 나와서 블루레이 가지고 있네용

WR

3편이 가장 아쉽죠.
마무리는 좋았는데~
그래도 뭔가 터질 줄..았는데요;;

전 딱 저때까지만 좋았어요..

2편 마지막장면 보고 3편 엄청 기대했었는데..

3편은 이게 뭐지 했다는...

우리나라는 저 당시에 팜플렛을 안만들었었죠. 계속 나왔다면 어땠을까 하는 생각이 드네요.

과연 그걸 다 샀을까 궁금하기도 하고요.  

WR

2편 마지막을 보고~

'오~스미스가 현실세계로 왔어!'했는데
3편에서 연출이 급실망했어요

이때는 트리니티가 세상 젤 섹시한 캐릭터였음...

어흠...

WR

트리니티도 2편까지만;;

'무엇을 상상하든 그 이상을 보게 될것이다'라는

국내 포스터 카피 누가 쓴건지 몰라도 암튼 진짜였었죠~

WR

저 카피는 아직도 비슷하게 사용하는 영화도 많죠~

2003년은 '매트릭스 2', '터미네이터 3', '나쁜 녀석들 2'의

왕창 때려 부수는 차량 추격씬 덕분에 행복했었어요~~

'분노의 질주' 시리즈가 그 계보(?)를 잇고 있어서 흐뭇하고요~~

(저는 당시 고3이어서 '나쁜 녀석들 2'는 몇년 뒤에 DVD로 봤지만요...)

멜로빈지언 앞에서 손바닥으로 총알막고 도끼 손날로 막는장면이 제일 기억에 남네요

명작입니다

WR

고속도로씬도 대단했어요

100명 스미스, 아키텍트 미팅후 트리니트 구출하는 신까지 뭐 버릴게 없네요