ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 네즈코 반다이 바이브레이션 스타츠..

귀멸의 칼날 반다이 바이브레이션 스타츠 시리즈중 네즈코 입니다.

이 시리즈는 탄지로 이후 두번째 인거 같은데 스케일이 반프레스토보다는 살짝 크게 나오더군요.

그래서 반프레스토하고 같이 놔두면 좀 어색합니다.

네즈코가 4월 발매라고 해서 지난 1월에 예약 걸었는데 주말에 왔더군요. 사진 많아요.

박스 아트,

꽤 고급지고 멋지죠.

컨셉은 네즈코 날라차기 버전. 역동적이네요.

자세 때문에 사진 찍기가 좀 난감한 부분(...)이 있지 않을까 했는데 다행히 저렇게 

잘 처리(?)가 되었더군요. 다행입니다. ^^

발차기 맞으면 정말 아플 듯,

헤드 조형이랑 표정도 무척 잘 나왔어요.

가격대 생각해 보면 가성비 짱.

같은 시리즈 탄지로랑 비교.

우리 오빠는 내가 지킨다 !!

저가형 네즈코 시리즈 중에서는 단연 추천할 만 합니다.

구입하실 분들 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

포즈 멋지네요

WR

멋지네요.
그런데 이제 반프레스토 제품에도 반다이 로고를 대놓고 넣는군요. 독점 때문에 그런거로 알고있었는데

WR

저런지 좀 됐죠,
피규아트제로랑 이치방쿠지에도 다 들어가더군요.

수집하신 귀멸의 칼날 시리즈 모두 모아서 찍은 사진을 보면 장관이겠군요. 기대하겠습니다.^^ 

My Precious~!

WR

아직 진행형이라.. ^^

시노부가 제일 많은데 일단 예약한 것들 다 받으면 나중에 한번 올리겠습니다.

얼굴 표정을보니 장인정신이 보입니다 ㅎㅎ 요즘 건담보다도 귀멸을 더 많이 구입하시는것 같습니다 ㅎㅎ

WR

건프라는 살짝 현타 온거 같아서.. ^^
그러다가 또 버닝하겠죠. 주기가 있는거 같습니다.