못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 그냥 장식장 찍어봤네요.

그냥 무심코 장식장 몇장 찍어봤습니다.

일 관계로 한달에 두번 집에 오는데 텅빈 집에 불켜고 들어오면 늘 반겨주는 건 이녀석들 뿐이네요.
몇주만에 봐도 아무 불만도 없고 그냥 저만 기다려주는 녀석들, 사람이 없으니 먼지도 별로 없네요.
그새 다들 서로 싸우진 않았겠죠? ㅋㅋ

앞으로 몇년이나 더 만들수 있을지, 기력 될때까진 해봐야죠.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

역시 장식장이 있어야..

WR

필수인데 더 이상 들일 공간이 없.. ㅠㅜ

오~^^
멋지네요
메탈스트럭쳐 뉴건담 독보적으네요
PG 언리쉬드도 구매해보세요~^^

WR

발매 당일날 샀어요,
언젠가는 만들겠죠. ^^

건담베이스 골룸점이네요. 

장식장 사진이 역시 최고입니다. 

WR

스미골점 입니다. ㅎㅎ

이야..골룸님 역시 귀멸보다 건담이 훨 낫네요

WR

사실 요즘은 좀 현타 중이라..
귀칼이 더 끌리네요.

오오 멋져

WR

완벽한 포즈... 장식 기똥차게 하셨네요 ㅎㅎ

WR

한마디로 개고생했습니다. ㅋㅋ

멋지네요