ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 네즈코 애니플렉스 피규어.

귀칼 피규어 중 애니플렉스 판 네즈코 입니다.

품절되서 뒤지다가 박스 없이 파는 벌크 버전으로 좀 싸게 산거라 정식 명칭은 모르겠네요.

같은 이 회사 제품으로 폭혈 버전도 예약 받고 있더군요.

사진 많습니다.

상자 부분의 디테일에 주목,  반다이 거에 비해 전체적으로 확실히 더 퀄리티가 좋네요.

근데 저 상자랑 몸체를 결합하는 방식이 불편하고 다소 엉성한 감이 있더군요.

엉덩이에 상자를 바로 꽃는게 아니라 ㄱ자형 얇은 부품 써서 등 안쪽이랑 상자에 있는 구멍에 

꽃는 식인데 등 안쪽 구멍 위치가 애매해서 연결 부품 꽃기가 어렵고 상자와의 결합도 그닥 

튼튼하지가 못합니다. 결합 핀이 자꾸 빠지길래 그냥 본드칠 해버렸네요. 왜 이리 만든 건지 원..

같은 스케일의 반다이 바이브레이션 스타츠랑 비교, 

애니플렉스가 살짝 더 크군요. 바이브도 가격 대비 꽤 잘 나오긴 했죠. 

네즈코 각성 버전도 대륙제 등등 나오기 시작하던데 개인적으로 네즈코는 섹시한 거랑은 좀 

안맞는 캐릭인 거 같아서 별로더군요. 역시 귀여운 게 더 좋습니다.

즐취미 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

골룸님의 귀멸 시리즈를 볼때마다 애니 기다리지 말고 그냥 만화책을 봐버릴까 하는 생각이 드는데

제가 1권은 봤거든요. 전 솔직히 애니가 100배 더 재밌었던 관계로 애니로 완결보고 싶은데

언제 기다리나 싶기도 해서. 

WR

근데 아래 아크릴 글에도 덧플 달았지만 애니가 완결이 될려면 앞으로도 몇년은 걸릴 테니
그냥 원작 먼저 다 보시는 걸 권하고 싶습니다. 어차피 원작과 애니의 느낌은 천지차이고
원작 먼저 봤다고 애니의 감흥이 떨어지거나 하진 않는다고 봐요. 무엇보다 몇년씩이나 스포의
압박을 버텨낸다는 것 자체가 결코 쉬운 일이 아닐 겁니다.

네즈코 컬렉션만 모아도 어마어마~하겠어요

WR

네마리(?) 밖에 안샀는데..

WR

아 제가 의미를 잘못 이해한듯, ㅋㅋ
지금까지 각 회사별로 네즈코 나온것만 해도 일개소대는 될걸요.
대륙제들까지 합하면 뭐..

멋집니다 구입하고 싶네요^^~~

WR

네이년 쇼핑 가셔서 애니플렉스 네즈코 검색해 보심 나와요.
이건 벌크버전입니다.

그래도 멋집니다^^ 하나둘씩 늘어가는 골룸님의 귀멸콜렉션~!^^

WR

여기다가도 귀칼 만화 올릴수 있음 좋겠는데 말이죠.
만화게시판 따로 있었더라면.. ^^

그리고 DP 안에 소규모 귀멸클럽도 있었으면 좋겠는데...제 욕심이겠죠...^^;