프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [LP] 글로리아 입 - S.O.S

90년대 초 공작왕, 아수라를 통해 국내에서 인기를 얻은 글로리아 입이

우리나라에 음반을 냈었습니다.

나름 팬(?)이었던지라 앨범이 나오자마자 샀었고 테이프에 녹음해서 엄청 들었었는데

유튜브에서 찾아서 다시 들어보니... 

Comments

이건 카세트 테이프로 있었어요~

https://youtu.be/nQzfA81MTlc

WR

나름 좋아했던 배우인데 일찍 결혼한 것도 그렇고

최근 후덕해진 모습도 그렇고 많이 아쉬워요.

WR

"안개 속에서 2분 더"라는 영화군요.

이런 영화가 있었는 줄도 몰랐네요. 

영화 정보를 찾아보니 95년에 개봉한 걸로 나오긴 하네요.

미라클에도 나왔었고..공작왕까지..

그당시 정말 눈부시게 예뻤죠. 그 이후 별다른 행보가 없어서 아쉬었습니다.