자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 기유 넨도로이드.

귀칼 피규어 중 기유 넨도로이드 입니다.

넨도로이드 처음 사본 건데 쪼매난게 왜 그리 비싼가 했는데 그럴만 했더군요.

작지만 다양한 교체 파츠에 재미난 기믹이 많이 들어가서 가지고 노는 재미가 쏠쏠하네요. 

그래서 인기가 많은가 봅니다.

아직 시노부가 안나와서 나중에 시노부 사면 같이 까볼까 하다가 그냥 오픈했습니다.

사진 많아요.

박스 사진은 깜빡하고 못찍었네요.

헤드 파츠가 무려 세개씩이나.

너무 귀엽네요. ㅋㅋ

받침대랑 고정 부분이 그닥 튼튼하진 못한 듯,

가동성은 저 정도 됩니다.

멘탈 붕괴(?) 얼굴이랑 까마귀도 들어 있음,

기유의 까마귀는 고령이라 임무 전달을 늦게 해주거나 깜빡 하는 경우도 있다더군요.

애니에서의 모습 재현,

생사 여탈권을 남에게 주지 마라!!

물의 호흡 이펙트 파츠,

용은 안보이지만 10형 생생유전 같습니다. 

너무 무거워서 동봉 받침대가 필요합니다.

11형, 잔잔한 물결.

기유만의 고유형으로 일종의 방어막.

다른 의미로 밈이 되어 많이 쓰이더군요. ㅋㅋ

대륙제 짭(...) 넨도 시노부랑.

시노부 정품 넨도 나올때까지는 손잡고 같이 있기로 했습니다.  뭐 그림 좋네요. ㅋㅋ

즐취미들 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

넨도로이드를 시작하셨으니
이제 파산의 길로~~

WR

아 기유랑 시노부 둘 외엔 관심 없어요.
그외 귀칼 피규어 살것도 많아서.. ^^

과연 그럴까요?
넨도로이드는 시작하면
기본이 수십개라고 들었는데요

WR

진짭니다!

아 결국 만화책 보기 시작했습니다. 

WR

개인적으론 애니 먼저 보시는걸 추천하지만 이미 시작하셨으니 재밌게 보세요.
원작 후반부는 문제가 좀 많다고 보는지라 애니에서 대폭 뜯어고쳐주길 바랍니다.