자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [아카데미] 문방구 시리즈 No,8 삼륜 자동차

아카데미 문방구 시리즈 중 제 눈길을 사로잡았던 추억의 프라모델 이 나왔길래 구입해 봤습니다

아마도 40대중후반 부터 50대 분들이라면 다들 아시는 차종일겁니다

이걸 프라모델로 만들다니...

퀄리티도 괜찮아 보여서 만들어보고 맘에든다면
전작인 ‘포니’ 도 만들어볼까 합니다

Comments

도색만 잘하면 명품이 된다고 합니다~

WR

그럼 전 명품이 되긴 틀렸군요...

https://youtu.be/-Rwgs_sFspw

도색버젼도 있습니다.

이 친구 도색은 좀 넘사벽이죠. ㅎㅎ

웨더링이 좀 과해보이는디.. 

출시됐군요...

일반판이니까 좀 고민하다 구매해야겠네요.

집에 쌓아둔 건프라만도 수백개라... ㅠㅠ

3륜차 저도 어릴때 한두번 밖에 못 본 미니트럭 이군요.^^

어릴때 주전자트럭이라고 불럿는데

아 저는 한번도 못본 차입니다. 70년생초반분이라면 보셨을라나요..

삼륜차를 어렸을때 본 기억은 나는데 타본적은 없네요.  추억의 아이템이라 기회가 되면 만들어봐야겠군요.