프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [가챠퐁] 스탠딩 라이트 시리즈 입니다..

이번에 새로 나온 스탠딩 라이트 가챠퐁 입니다..

작은 피규어들을 모으는 입장으로서 이거 아주 유용합니다..

색상은 총 다섯가지.. 그 중에 하나는 색이 변합니다..

게다가 자석도 달려 있어서 철판이나 컴퓨터에 붙여서

놀기도 좋습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

피규어 진열하기 좋은데요~ 

WR

그래서 오늘 비를 뚫고 홍대 가서 마지막 세트 구매했습니다..

건전지도 교체되고.. 아주 좋아요.. 

이 바닥도 아이템이 무궁무진하고 지름의 길에는 끝이 없네요. 

그런데요. 제가 이글 보고 검색을 좀 해봤는데.. 이거 못찾겠더라고요.

이거 국내에서 쉽게 구할방법이 있을까요?