블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  가성비 끝판왕이라는 아이언맨 7인치들과....

그리고보니 아벤져스 관련 피규어를 모아본 적이 없는 저로서는 Hottoy관련 제품도 흥미를 잃은지 오래되었는데 요즘 유튜브에 화제가된 중국산 마블 정식 7인치 피규어를 보고 두번 놀랐습니다. 일단 핫토이 12인치 보다 작다고는 하나 가격대는 1/10 수준  대원에서 정식 수입된 온라인 가격이 27000원 전후, 패키징이나  도색 관절 및 파트 측면에서 미니 핫토이라고 불러도 손색이 없을 듯합니다.

그리고 국뽕 밀리터리 유튜브 후유증으로 산 F22와 F35... Bye Bye F35

Comments

마크3랑 홀 오브 아머 사 봤는데 상당하더군요

나중에 다 출시하면 마크1-7 라이트 버전이랑 홀 오브 아머 사려고요

WR

네 ?  아직도 더 남아있다구요..? 7번까지 ㅎㄷㄷ

42, 7이 출시 예정입니다 ㅎㅎ
1도 나올거 같기는 해요

핫토이 미니어쳐 홀 오브 아머 가격 생각해보면 이 중국산은 혜자 중에 혜자죠. 격한 포즈잡기 힘든 거랑 부족한 디테일만 빼면 핫토이 못지 않은게..

가격은 싸네요~

아이언맨은 추천이에요.

이 제품은 인정이죠..
정식 라이센스도 받았고 제품도 좋고
무엇보다 가성비가 대박~~

막5 사봤는데 생각보다 관절강도가 맘에 안들어 멈추기로 했습니다. ㅠㅠ

당연히 짝퉁인줄 알았는데 윗분 댓글 보니 정품인가 보군요. 

대륙제가 점점 실수가 늘어나는 것 같습니다. -_-