ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [MG] 1/100 건담 NT-1 알렉스 Ver.2.0

[MG] 1/100 건담 NT-1 알렉스 Ver.2.0

완성~~~ 했습니다. 

조립하고 먹선 주고 끝내기에는 사출색이 너무 완구틱하고..

알렉스의 얼굴이 너무 잘생겨서 도색을 진행~~~

외부장갑(초밤아머) 와 프레임도 도색 완료했지만...

귀찮아서 지퍼백에 봉인중

내부 프레임은 외장갑 덮으면 안보이니 대충 대충..

흰 검 빨 금 색의 뉴건담 컬러로 도색했습니다.

다 만들고 업장 창고 골방에 유배,감금,방치 중입니다...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

뉴건담풍인데도 이질감이 들질 않네요. ^^

WR

뉴건의 검빨흰금 색의 조합은 

좋습니다.

오~ 멋져요

알렉스건담이 불러요 화분~ 이 아닌 건프라 받침대~

WR

멋지게 봐주셔서 감사합니다.

아아, 오랜만에 오시더니 이분은 점점 뉴타입이 되어가셔...

확실히 칠해놓으니 낫네요. 프라는 너무 컬러링이 완구틱해서요^^

WR

킷은 잘 나왔는데..프라 사출색이 

정말 맘에 안들어서...

알렉스 사랑합니다

WR

잘 생겼죠....

오 완전 환골탈태네요 굳굳!!!

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다..^^

엠지 컬러가 저리 촌스러웠나에 놀라고, 도색한것에 또 놀라고!!! 

도색을 먼저봐서인가봐요

WR

저도 만들고 보니..아...

이건 아니다 싶어서 도색을 진행했습니다.

건담들 중에 잘생긴 건담이라고 생각하는 놈이라(뉴건담 다음?)

원래 근데 반다이 엠지급이면 먹선만넣고 스티커만 붙여도 이쁘던데... 쟤만 색분할이 좀 촌티나는건가요??

아니.. 역시 도색의 임팩트가 넘 강해서인듯 해요

WR

제 눈에는 좀 별로 였어요..

이 사진은 온라인몰서 가져온 사진 인데..

이 사진속 킷 색상도 제눈에는 그닥....