프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  가챠퐁 7000원어치..

중고장터에서 득템한 가챠퐁 7000원 어치 입니다..

대박구성.. 멋집니다..

무밍 트레이딩 피규어.. 자세히 보시면 무밍에 나오는

캐릭터들이 그려져 있습니다..

미술도구 피규어..

겨울 열차 트레이딩 피규어,..

석궁 가챠퐁 입니다.. 생각보다 잘 나왔습니다..

디자이너스 의자.. 실제 있는 제품입니다..

접의식 의자.. 접힙니다..

손수레.. 역시 접힙니다..

구데타마 음식 피규어..

카이요도에서 나온 중화요리 피규어..

커피 피규어.. 진짜 잘 나왔습니다..

삿포로 명물 피규어.. 말린 돼지 얼굴인가 그렇네요..

전통춤 피규어..

극장용 의자.. 접힙니다..

이건 모르겠네요.. 일본식 냉면 같아 보입니다..

라멘 피규어와 계란과 냄비..

전기 밥솥..

열립니다.. 뚜껑이..

간식 및 냉동식품 피규어 입니다..

손목시계.. 건전지는 별매.. cr2016 사야하나 고민중입니다..

고딕 가구.. 

신비한 동물사전 지팡이 시리즈 입니다..

이상 7000원에 구입한 피규어 입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이거 모두 7천원이요??
대박 득템하셨네요

WR

그래서 구입했습니다..

오.. 소꿉놀이를 고급스럽게 할 수 있는 세트네요. 

그러고보면 예전 국내에서 가챠퐁 쉽게 구매할 수 있을 때가 좋았는데...

WR

지금은 발품 팔아야 구할수가 있죠.. 

아기자기한 게 예쁘네요. 딸아이 장난감 사주다보니 이런 물건들 가격이 어마무시하던데... 당근을 잘 노려봐야겠군요

WR

당근도 당근이지만, 가챠퐁 카페에 가입해서 싸게 파는것도 하나의 

방법입니다. 전 그렇게 샀습니다..

헐 가챠퐁 카페가 어디인지요? 저 저거 의자... 랜덤으로 해서 샀는데 하필이면 저게 나와서... 저것만 아니었음 했는데 ㅠㅠ

거의 그때 두개산 가격이네요.

WR

네이버 게챠에서 장터에서 매복해서 구매했습니다..

가끔 쿨매가 나와서 좋아요.. 

바로 가입하러 갑니다~ 감사합니다~

게챠가 카페명인가요? 암만 찾아도 안나와서요 ㅠ

WR

GETCHA로 검색해보세요..