프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [J-ROCK , POP] 스크랩- X JAPAN, 아무로나미에, 브릴리언트 그린, 라르크, 기무라 타쿠야, 루나씨, 토오코, 히데

오늘의 스크랩 시리즈~

J-ROCK , POP 스크랩~ 10번째 입니다.

옛날에 잡지들 많이 사며

정말 많이 스크랩 했네요...

저 돈을 다~ 저금을 했다면;;;;  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

X-JAPAN 토시는 코스프레 장인이 되어가고 있더군요

요즘 인스타에 코스프레 사진 올리더라고요

WR

토시가요??? 

WR

토시가 왜?? 이렇게 되었어요 

https://m.youtube.com/c/%E9%BE%8D%E7%8E%84%E3%81%A8%E3%81%97%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93_Toshl_RYUGEN_TV/featured

코스프레는 커버송 유튜버 하면서 맛들인

WR

토시형도 많이 변했네요 

한때 일본음악이 한국에서 아주 인기가 좋았죠. 지금은 그 반대 현상이 일어나고 있어서

일본 사람들이 많이 부정하고 있다는 소문이 있더군요. 오래 살다 보니 이런걸 다 보는군요.^^

WR

저 시절 우리음악이 

지금 처럼 세계로 인기을 얻을지 전혀 몰랐어요 

토시랑 요시키 사이가 다시 소원해져서 이제 앨범출시보다 우리나라 통일을 바라는게 더 빠르지싶어요..

개인 프로필에서 엑스이력을 뺐다고 지인들이 얘기해주더군요. ㅠㅠ

WR

그 둘사이는 참;;;
또 어찌될지 모르죠..

요시키는 최근에 목 수술 크게해서 당분간 드럼 못 칠테니 토시랑 다시 잘 된다고 해도 당분간은 앨범 나오기 힘들겁니다.

WR

목 아픈지가 20년은 넘었는데요

근데 수술은 최근에 크게 했더라고요

WR

저는 수술 한 줄 알았어요

4년전에 수술했네요
제 영어가 짧았네요
저는 왜 4개월전으로 본건지...
죄송합니다

WR

왠지... 저 사진으로

음반 표지 할 거 같아요;;;