못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  RG 한정판 사재기중 3탄

추가로 구매한 RG 한정판들 모아서 찍어보았습니다. ㅎ

회사에 몇개 더 있긴 한데 일단 집에 있는 것만 ㅎㅎ

이전엔 조금 저렴하게 구매한 것들 위주였다면

이번엔 그냥 비싼 것들이 좀 있네요 워낙 매물이 없는 녀석들이라...

왼쪽 3개 빼곤 무지 구하기 힘들었네요 ㅠㅠ

돈도 많이 깨지고... ㅠ 개당 RG 2~4개 가격이 ㅠㅠ

퍼스트 메카니컬 까진 살껀데,,, 35주년, 40주년은 고민중입니다. 너무 비슷한 녀석들만 늘어나는 거 같아서...

제타도 GFT라는 끝판왕 2개가 있는데.... 고민중입니다...

비우주세기는 그냥 땡기는 애들만 사려구요

종류가 너무 많아서 ㅠㅠ

Comments

제타건담은 바이어센서 버젼가요?

마크투는 방패가 빨간 버젼이구요?

WR

넵 맞습니다 ㅎ
마크2는 아무로컬러라고 해서 퍼스트건담 색깔로 나온겁니다 ^^

한정판 끝판왕에 도전하시는 겁니까?

WR

네이버 모두의건담 카페에 가면 프라탑이 아니라 프라벽을 만드신 분들이 수두룩하더군요 ㅠ
한정판을 3~4개씩 보유하신 ㅎㄷㄷ
저는 소소하게 하나씩만 사서 조립을 ㅎ

제방 한쪽에는........

이렇게 변경~

안보이는 박스 뒤와 장식장 뒤에도 저렇게 있어요  

WR

역시 어마어마 하시군요.... 

전 와이프 압박 때문에.... 더이상 들여 놨다간.. 싹 다 버린다고...